楼主: 听不太清

FM区名人访谈系列节目第一期: 专访国际顶级战术大师海钟瑞先生

请问海大湿 你单机战术都费尽心血设计了 为什么就没有闲工夫来费尽肾肝肺来设计你的无敌联机战术呢 恩哼 求回答?
回复 15# 红颜易老

我不喜欢也不讨厌海大师...只是对你的语文理解力还是表示深深的担忧~

他只是说自己不愿意做一个二流的联机玩家,又不是说联机玩家是二流:L
930那个确实牛B,10的太一般,11的也一般般
留个名。。。。。。。。。
看回复能知道某些网民内心的黑暗面
包括某些自称精通技术的人的特有固执
我没用过大师的战术,但是每样东西都有人喜欢有人不喜欢,不喜欢你就不用,也不用老是踩,最有效的方法就是去SI官网也发战术,大家这样比比就是了,哈哈
有几个人奇了怪了额,这个被采访对象和你们有深仇大恨吗???总是挖苦讽刺。。。。。

我问个问题?仙境战术为什么要所有边路的球员都设置传中极少呢。。导致经常出现带到底线,什么都不做,然后停下来,球就被抢了,运气好,会往回传,重新组织进攻。。。。。。为什么要这么设置呢 好处是什么
我的FM生涯不长只有3年左右,单机打AI你知道我最痛恨的是什么, 打淘汰赛强队胜的概率远远大于弱队,记得10我开森林联赛杯决赛打车子;结果不管弄怎样的战术就是赢不了(可能我弄的是烂阵)我不知道读了多少次档, 才点胜车子不容易吖(我记得我是足足打了4天当时一天我打游戏的时间基本是4h左右)点胜车子之后请我们宿舍的出去嗨皮去了。
但是联机就不同......有时间你和别人体会下.....
打时啊啊啊
我是来围观的,这年头出名比实力重要啊~
有几个人奇了怪了额,这个被采访对象和你们有深仇大恨吗???总是挖苦讽刺。。。。。

我问个问题?仙境 ...
一姐 发表于 2011-9-16 23:01

11的传中成功率过低,而且需要高中锋所以不如内切,还可以骗角球,角球的话你懂的……
还是蛮诚恳的嘛
大师一直都是无偿地在作贡献,我觉得没什么可非议的
我用的大师的训练法,战术倒是自设的
我来晚了,后悔不已
跪求专访大湿的现场实况AV,瞻仰大师的亡者风范
:ljh038)我是来看回复的
单机区好多战术牛人

小弟在此一一叩拜了

实事求是的讲,我也用过各位的阵虐与被虐
:tsj23]大湿好
之前也用过海大湿的战术。也确实到官网上看过,好评很多呀。。
窝里横  窝里斗  中国人的民族劣根性  在这帖子里暴露无遗  本来以前是感觉大师有点装   但是反过来说人家发几个战术  不好用也不至于让某些人咬牙切齿的狂骂吧?   别的不说了    恶心