楼主: 听不太清

FM区名人访谈系列节目第一期: 专访国际顶级战术大师海钟瑞先生

下一期是 有晴 大大么:$
开喷的真没意思,玩个游戏图个乐而已。大师的战术以及训话方法一直对我受益颇多
海大师,以后我帮您翻译吧。
作为交换跟您学点本事。怎么把这么差的战术包装和推广出去。学会这个,以后就可以卖冰块儿给爱斯基摩人了
大师的战术一直没用过,主要是不合口味,我喜欢4312的战术,也许受安胖子影响太大了
希望大师能研究个出来
回复  王小四

四叔你又调皮了。。。你要实在闲着,敢来给我做个助教么。。。
voiding 发表于 2011-9-16 08:45

不来不来就不来, 啥时候你混到巴萨主教了再说
补充一下  巴萨 阿尔科孔 毕尔巴鄂  其他无视
你随便开两支球队,一支使用你的战术,一支使用我的战术。
自己去玩不就行了吗?

我偶尔也这么玩, ...
海钟瑞 发表于 2011-9-16 10:57

我可是为了让那些猖狂的联机派, 诸如voiding之流闭嘴才这么提的. 大湿不领情, 那就算咯
强烈期待常有晴大湿的访谈,那才是真正的大湿级人物。
跟这里的,咦,海钟瑞还是钟海瑞大湿来着?……
反正有着本质的区别就是了……
照例给自己煮个面!~:ljh048)
嗯,这就是个娱乐节目。大家不要太认真
常有晴 发表于 2011-9-16 08:04

哇。。大师你好
哈哈 通篇都不像打湿的作风
大师还是很厉害滴
什么联机战术单机战术啊?都是FM的战术,没玩过不要随便说
远射也就在07,08比较流行,边路突破只在930比较风靡
此后就没有定式了,每个人的战术设计都不一样,有的人奔放,有的人保守,有的人追求攻守平衡,这才是联机和单机的最大区别
你玩个单机摸清了BUG就能设计一个战术欺负一下电脑程序,但是面对不同的人你需要有很强的应变能力
很多人花了很长时间练习联机战绩还是很一般,为什么你敢说你花点时间就可以很强呢?
没花时间研究,不敢托大,我没研究,只敢保证最少有二流水准。例如小学的六年级数学考试,我没熟悉题型 ...
海钟瑞 发表于 2011-9-16 11:02

不了解的东西不要妄言,这样会显得自己很无知
游戏程序的计算方式完全是一样的
唯一的变化是你的对手从固定模式的电脑变成了性格各异的人,仅此而已
回复 104# ivmutu

内牛满面啊。。。你把你的处女贴都献给大湿了。。。
回复 113# tianzhihen290

大大您没理解大湿的意思啊。。。大湿说了。。。他没时间去熟悉联机的“题型”。。。所以“不敢保证”能玩的过联机的“尖子生”。。。意思是如果有时间去熟悉联机的“题型”的话。。。就“敢保证”能玩过联机的“尖子生”了。。。主要原因还是大湿事务太繁忙。。。不太有时间跟你们玩。。。
你随便开两支球队,一支使用你的战术,一支使用我的战术。
自己去玩不就行了吗?

我偶尔也这么玩, ...
海钟瑞 发表于 2011-9-16 10:57

930不要拿来说,930没有什么顶级战术,是战术系统自己有漏洞
930只要拥有一个顶级边锋,死命的内切就是了,如果有两个顶级边锋能随便打沉什么强队
边后卫只需要会防守就可以了,设置人盯人盯死对手的边锋,中场用几个拦截能力强的,基本上比赛就拿下了
那个版本也是C 罗和梅西价值最大化的一个版本,此后底线内切一条龙的BUG就被SI取缔了
我也玩了四年,,,,,,,,
回复  ivmutu

内牛满面啊。。。你把你的处女贴都献给大湿了。。。
jakiexxx 发表于 2011-9-16 14:49

人家混fmcm的啦,谢谢。
回复 79# SolSpirit

书生大师啊,足协代主席,红包少不了啊
930不要拿来说,930没有什么顶级战术,是战术系统自己有漏洞
930只要拥有一个顶级边锋,死命的内切就 ...
tianzhihen290 发表于 2011-9-16 14:56

把联机区的战术拿到单机里去跟海大师PK,看谁战绩好.如果大师能赢其中70%以上,我没话说甘拜下风,如果输了,请自觉去掉头衔
回复 106# 王小四

阿尔孔科队名没人用,看来我要考虑下赛季换队名了。。。。