楼主: 听不太清

FM区名人访谈系列节目第一期: 专访国际顶级战术大师海钟瑞先生

俺是被坛子在微博上的广告给吸引过来的
邪の螺丝 发表于 2011-9-15 22:22

米吐
不对 已经吐了
阴沟的大心脏威武
俺们联机赛的孩纸 没法用海大大的战术了
好遗憾 好遗憾

要是海大大能入联机赛一战 也不枉fm一场啊
FMbase
下载量排名第二

(Upload-Download)?sort=views&order=desc

官网人气排名(按点击量)也可 ...
海钟瑞 发表于 2011-9-15 21:19

大湿, 在下同样是单机流, 也同意联机对战与单机确有大不同. 那么

1. FM不同实况, 球员的行为是按照玩家的战术部署, 由系统AI运算后自动完成. 不管是人机还是人人对战, 所谓游戏漏洞对每个参与游戏的玩家都是一样的, 公正的, 只有是否被发现和利用的区别.
2. 以战术为核心的游戏方式, 势必从不或极少依赖赛前/赛中控制. 甚至可以说, 像大湿的作品这样神级战术, 除非出现球员受伤或体能不支等情况, 完全可以比赛开始, 然后出去喝壶茶回来就赢了.

如果大湿同意以上两点, 那以大湿的战术, 如果与人约定不做临场调整, 那以大湿做作战术面对论坛里这些联机的朋友, 还不都是砍瓜切菜而已, 何须一直避而不战甚至自屈为一个二流玩家?
又或者, 大湿可否愿意与我这个战术造诣几乎没有, 单单推崇临场指挥应变的单机流小菜一枚:
选上同一支队伍, 用各自设计的战术(当然, 大湿的叫设计, 我的叫瞎捣鼓), 约定好在无临场调整, 只在球员挂十字之后允许更换的前提下, 找个时间斗上几回?

大湿可有魄力迎战, 杀我个片甲不留以正大湿之威名?

若是大湿不同意以上两点, 我有说错的地方还望大湿不吝赐教, 在下洗耳恭听, 可否?

大家都知道论坛有提醒功能, 还望大湿勿对此回复置之不理, 可否?
回复 63# 王小四

楼上的不厚道啊,我觉得大师的意思是这样的。:tsj12] 大师的战术未必天下第一,但人气肯定是天下第一的,你的战术再nb,就算打大师10:0,还是不如人家大师做出来的战术有人气,在国外知名度高。:tsj20]
起床顶帖..
膜拜大师:tsj23]
开喷的真无聊,人家的意思都没看懂就迫不及待的出来喷,不喜欢不用就是了
幽灵我用过 后来参照着修改自己的战术。有何不可
嗯,这就是个娱乐节目。大家不要太认真
膜拜海大湿..........
回复 63# 王小四

四叔你又调皮了。。。你要实在闲着,敢来给我做个助教么。。。
大师的东西还是要常用
感觉好像狗孩的访谈。。。
我对大师的敬仰之情犹如滔滔江水绵延不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾。
不明真相的群众路过
顺便求个包养,昨天梭热刺输光了。
乱的很是要紧
回复  王小四

楼上的不厚道啊,我觉得大师的意思是这样的。 大师的战术未必天下第一,但人 ...
hipwind 发表于 2011-9-16 05:47

宾沟,大师说的很清楚,人气牛,所以大师最拿手的其实是营销

不会做“最牛气”FM战术的破历史不是好营销
现在论坛里NC,SB真多,管人家怎么说,玩好自己的就行了,为一个游戏,唧唧歪歪的有意思?
膜拜大师~能做出这样的成绩来本身已是不易~
回复 63# 王小四

恭喜四叔当球吧版主啊~嘿嘿~拥抱一下~
常大师也出来了~
给海大师顶起啊~很喜欢你的幽灵战术~~~