楼主: 听不太清

FM区名人访谈系列节目第一期: 专访国际顶级战术大师海钟瑞先生

我倒觉得小学六年级的考试,我不熟悉题型也能考个不错。当然,鸟语除外。

水平在那里摆着,环境变一下也不会有太大出入的。
迟到了
膜拜大师和联机区的BUG们
网友的抵制与嘲讽 海大师还少说了一样。。跟风。。哥就是跟风的。。
头像被屏蔽
跟帖 果断围观
虽然没用过大师的战术,但还是来顶一下
哈哈,娱乐一下还不错的
瑞瑞,看来成了永远的大湿了.....:lol
没花时间研究,不敢托大,我没研究,只敢保证最少有二流水准。例如小学的六年级数学考试,我没熟悉题型 ...
海钟瑞 发表于 2011-9-16 11:02

你怎么会讲到六年级去 为什么不讲你公司面试呢 题型呢我还确定不熟悉 但是我百度一下 你就知道 那我不也是成为尖子生了?什么有所区别?只不过是一个无需磨合 一个要磨合  如果你远射成功率高 我还不如我中后卫都远射经常了 每天我灌你一球 你灌我一球 全都是精彩进球 玩联机不求进球多 只求能胜 而你呢?只求进球多不管失球多?
头像被屏蔽
来晚了  优势很热闹啊
海大师的阵行不行不说。就说如果要喷他。请你把你的阵弄出来干倒海大师了。你喷他一脸屎也是你牛逼。反之你 ...
mzc526 发表于 2011-9-16 17:40

可惜我还真的放了我的阵 我也喷了他一脸 还偷偷短信我呀 下载我打一炮换一村 那么我刷一次人气我换一IP 我还真不是圣人 倒是我祖先是圣人 我是我家圣人的孙子 而你是乡下人的孙子 可惜呢我还没您老的海大湿爱装 A B C呢 我用我的战术换来了下载量而已 我不介意你媳妇借我睡的  我配置好合理的 夏季转会后的大曼城 还降级了呢  我下载人家的战术是研究如果改进自己的阵  湖南卫视还是中央7点整播放海大湿的事 还是我跟你妈艹过还是跟你妹? 海大湿是想提高知名度还是忍女孩子注意?现在的女孩子不是像你妈一样这么势利眼了 朋友  至于你的知名度已经很高了
我从来不针对打湿的战术
我从来只针对大屎的人身

艹蛋~~~~~~~~~~~~
说得更露骨的话,良心玩FM像玩炮友,想玩就玩,想甩就甩。
平心而论玩游戏为了大家发战术做数据库等和汉化游戏翻译等一样,都是为了让玩家更好的体会游戏的乐趣,我觉 ...
良心 发表于 2011-9-16 21:26

嗯 有些人就是这样,拿骂人当发泄。对与不对都骂 骂的还很过瘾 其实和他没什么关系
采访谁不好 敢不敢不恶心人????????????????????????????????

回复 136# 海钟瑞

说的更露骨的话 玩FM就像打灰机 想把你射到墙上就墙上 想把你射到垃(河蟹)圾桶里就把你射到垃(河蟹)圾桶里 不就一个道理
请问海大湿 你单机战术都费尽心血设计了 为什么就没有闲工夫来费尽肾肝肺来设计你的无敌联机战术呢 恩哼 求回答?
回复 15# 红颜易老

我不喜欢也不讨厌海大师...只是对你的语文理解力还是表示深深的担忧~

他只是说自己不愿意做一个二流的联机玩家,又不是说联机玩家是二流:L
930那个确实牛B,10的太一般,11的也一般般
留个名。。。。。。。。。