楼主: 听不太清

FM区名人访谈系列节目第一期: 专访国际顶级战术大师海钟瑞先生

帖子创意不错,期待更多访谈
下一个是谁呢
怎么越来越多人骂海大师啊,我记得幽灵战术的时候口碑还多好的...到仙境怎么骂声一片啊
海大师可有意在playgm开坛布教?
我觉得你当个fm2012的版主绰绰有余,不知可否有意向?
吉风之狼 发表于 2011-9-15 22:06

多谢版主好意,让我受宠若惊。
只是我现在看破尘世,对网络权力没任何留恋了。虚荣心还是很强的,但以后不会投入太多时间了。

FM12时期是我最后一次担任贴吧吧主,玩过FM12后就会把吧主辞退。

现实中有更重要更有意义的事等着我,我不想在网络虚荣上投入太多了,以后会大幅减少玩论坛和贴吧的时间。
来晚了……
不能不留名。。。。。。。。。。。:ljh038)
我擦。。。为何无人来访谈一下老子?
大湿啊,收我为徒好吗,不求横扫PGM,能虐死温格、狗狗、五毛、过儿、醉醉、贵儿这群人就行
voiding 发表于 2011-9-15 22:16

以上这些随便一个都能完虐嗨大湿
什么时候能请海大湿来当个主教助教横扫一下PGM呢呢呢呢呢,哎。。。
我觉得海大湿应该去应聘铁道部发言人,自我感觉好的一笔,你们信不信由你,我反正是信了
还有为什么海大湿的帖子都是仅XX(此处怕被和谐扣分)可见了?  难道是懒的开小号了?
说得蛮有意思。有心情口水战,不如多玩两场游戏,多研究一下战术,当你们可以纵横寰宇睥睨大师如蝼蚁一般的时候……我想你们也就没心思来打口水战了。
海大师威武。。。飘柔就是这么自信:ljh014)
前排的都好高级啊。
支持,强烈建议开个技术访谈!
卧槽,我来晚了,刚好赶上宵夜时间。
大湿,你饿不饿,我给你煮碗面!~:ljh048)
很给力的专访
太感人了。
“只是我现在看破尘世,对网络权力没任何留恋了。虚荣心还是很强的,但以后不会投入太多时间了。
现实中有更重要更有意义的事等着我,我不想在网络虚荣上投入太多了,以后会大幅减少玩论坛和贴吧的时间。”

大师说话就是有意思,大师的虚荣心一点也不强
俺是被坛子在微博上的广告给吸引过来的
邪の螺丝 发表于 2011-9-15 22:22

米吐
不对 已经吐了
阴沟的大心脏威武