楼主: 大师的背影

FM2012阿森纳球员PA还会虚高吗

回复 153# 大师的背影

1974年4月28日,一个漂亮的后脚跟,某队成功进入乙级联赛
回复  Mu·穆先生

恩,会还的,下次曼联娜娜见面应该是在联赛杯,英超的曼联客场挑战降入英冠的娜 ...
大师的背影 发表于 2011-9-22 01:27

你说的好无聊啊。说起降级…… 据我所知,曼联是G14里降级次数最多的。一共5次。不过没查到当时的赛程。不知道以前的顶级联赛阿森纳是否打过低级联赛的曼联呢……与其YY未知的事物还不如多看看历史呢。谁都有跌倒的时候,不要太嚣张。
LZ气量真心小
回复 142# 汉江之口

看到你这样的巴萨球迷我就无语,都懒得骂了。
lz何必呢,这样只会败曼联的rp
8-2基本用青年队打的...... 鲁尼带领一帮闯荡英超多年的 打阿森纳几乎青年队 算什么荣誉
回复 166# 俺是个粗人

那你这么说温格不就是卧底了么,又不是爵爷决定阿森纳上谁
回复 166# 俺是个粗人

那场球曼联平均年龄比阿森纳小……阿森纳青年队曼联难道少年队啊
看不懂啊,求解释。盲目自大胆小如鼠,你确定你说的曼联?估计普天之下除了某队的脑残粉没人会这么 ...
xhussar 发表于 2011-9-13 12:09

看来你也是一S  B的脑残粉!!!!
楼主si专门为阿森纳每年出阿森纳的纪念版,你懂得
回复 164# allenblue

不是懒得说吗,真搞笑。再说阿森纳pa虚高是fm界公认的事实,我本身对阿森纳又没有什么恶意,说的话难道不是实话,非要纠结我巴萨球迷的身份,只能说明某些枪迷小心眼。
回复 171# 汉江之口
你认为虚高就是公认的了?  你说阿森纳哪些球员虚高了

玩过几年FM的都知道,SI当厂子球迷早不是一天两天了,早几代的时候厂子队里的-9-10都可以直接组成一个球队
LZ太浮躁了不想评论
这帖子发的••••••
这帖子发的••••••没事找事
阿森纳,近半年的英超比赛赢了3场还是4场,而且一直以来阿森纳球员的PA值的确是存在虚空的情况。我比较认可楼主的意见。至于上面有人说不能通过几场比赛来看,我觉得不可以,不通过比赛来调整PA,那通过什么?直觉?阿森纳连副班长都打不过,相对来说PA的确是高了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽