楼主: 大师的背影

FM2012阿森纳球员PA还会虚高吗

8:2并不是真实差距
毕竟废铁刚走了中场核心
我魔那场相当于打的废铁2、3线队

但是看过昨天对swansea的 ...
luislee3000 发表于 2011-9-11 17:38

废你全家,白痴 SB
不予置评 字数你妹几比几的
PA再高有什么用,看教练怎么用,LZ败RP,现实里老爵爷用年轻人时机把握比较比较得当,而且能激发潜力,阿森纳年轻人也有潜力,只是温格有点溺爱过头,什么比赛都用年轻人,你玩FM可以好好用阿森纳,只是游戏而已,况且阿森纳乃青年人的确还不错,比如弗林蓬,我觉得很不错,但是年轻人不能滥用,起伏大
阿森纳球员从来没虚高过,只不过成名之后立马就被挖了而已!楼主想问题想得透彻点吧!
应该还会,SI看好阿森纳的
刚好2只手...
雅各布森说过他们的FM制作团队主要是阿森纳球迷
枪手能年年靠一帮小孩拿到冠军杯入场券,SI给阿森纳小妞们的PA不算过分。至于6年无冠还有今年的8比2,在今年英超各个强队都进补了实力派球员的大前提下,温格还延续以往的建队思路只能说温格模式已经落伍了。
PA不论,只是涨PA的速度要降低。不然阿森纳的球员在被挖之前就一个个涨的很牛逼,这个不符合现实。应该是每个周期涨好两三个,然后被挖一两个,然后下一波~
楼主不敢现身,盲目自大而又胆小如鼠,不过这倒是和他支持的球队“气质”很相符!会开头不会结尾,SB行为!
torreszh 发表于 2011-9-12 15:07

看不懂啊,求解释。盲目自大胆小如鼠,你确定你说的曼联?估计普天之下除了某队的脑残粉没人会这么认为。哦,没注意你的徽章,嘛,果然~
si研发者据说是枪手球迷
放心吧楼主不用整天提8-2,我们都记着的:ljh064)
要是琼斯来我厂,你会说给他-10咩
个人觉得最多涨到-8吧
werderfan 发表于 2011-9-11 17:39

从比赛看,我觉得-6是对他最正确的判断。。。弗林蓬不错,有前途,应该-9
╮(╯_╰)╭ 非英超球迷只想说 英格兰球员被SI高估的太多了  看看人家小穆勒PA多少   人家才出道多久 世界杯啥成就
回复 93# 罗本纳尔多

我也觉得弗林蓬不错,挺有潜力的,就是别头脑发热就好
回复  罗本纳尔多

我也觉得弗林蓬不错,挺有潜力的,就是别头脑发热就好
werderfan 发表于 2011-9-13 13:16

年轻人,难免冲动,吸取教训就好

不过像戴维斯和巴顿这种人,就应该铲死他们,不用客气
楼主都不敢出来了  缩子
空有PA,練不上去有什麽用
回复  cnphillipe

那个动不动就记着一个巴掌的?
paul_guo 发表于 2011-9-12 15:02