楼主: 大师的背影

FM2012阿森纳球员PA还会虚高吗

高你妹啊。2011一共就TM法布雷加斯一个180以上。
2012 最高就JB175了。是不是每个人都120潜力就好啊?你你妹玩过FM没就叨叨。
游戏只是模拟现实,楼主别太较真
这个反正SI也看不见。。自己改一下不就好了    值得这么愤愤不平咩
-,-还不如改成阿森纳卖人还会虚高么,个个都100m
什么叫虚高,那是别人真的有实力
至少弗林蓬在和利物浦的比赛里发挥真不错,只要不头脑发热,完全可以培养成一流中场。lz有些偏激了
8:2并不是真实差距
毕竟废铁刚走了中场核心
我魔那场相当于打的废铁2、3线队

但是看过昨天对swansea的比赛,今年能你们的目标是联盟杯就行了
FM2012詹金森的-7是一定会涨的
giggs3207778 发表于 2011-9-10 11:44

个人觉得最多涨到-8吧
8:2并不是真实差距
毕竟废铁刚走了中场核心
我魔那场相当于打的废铁2、3线队

但是看过昨天对swansea的 ...
luislee3000 发表于 2011-9-11 17:38

我不明白废铁是指什么?FM论坛这种攻击性的言论很少,这都怎么了?82能算什么?
上赛季首发的克里希、法布、威胁、宋全部缺席,球队正在大的动荡当中,这个时候的比分本身就不能说明什么。上一场联赛,阿尔特塔和模特都是刚转会来,球队还是缺了威胁、药水、热鸟、宋这些人,尤其是其中三个是球队主要球员,即便是一比零也是打的很平衡,防守上科斯和小斯都很稳健,曼联的1比0比分的比赛也不少吧,怎么到我们这就变的这么难听了
应该说是相信温格的眼光,年轻人有些人浮动也算正常。
PA只是PA..在场上找一个更适合自己球队风格的球员才是王道...一切PA都是浮云..只能拿来卖钱..在场上就是浮云
一边说己队的偏低 一边赶紧说别人虚高 是不是降到0您就开心了 我们是惨败了但我们没忘也不会忘 何况三十年河西三十年河东 不用天天挂在那什么边吧 还是想想如何对付银行队和宇宙队吧 我们走衰运 认了 再说这些也不是天朝球迷在这说说所能左右的 喜欢如此 不喜欢亦如此。
lz被围剿了
鼠辈!(夏侯元让的台词)
LZ开档把阿森纳改成PA全为100+,这样就不虚高了。
1130就一个-10,三个-9,180+就一个,还禁用词语跑了,下一个几乎混到180+的也跑了,170+的屈指可数,我不知道怎么虚高了。
2:8那场,詹金森是-7,富林鹏是-8,兰斯布里是-8,科奎林是-8,米奎尔是-7.特劳内就不说了,我不知道怎么虚高?
LZ吹的过分了吧?如果曼联在联赛开始后连续失去鲁尼和维迪奇敢问你们能有这么狂么?敢问你们的新援要是全部都如同切尔西阿森纳这样到了deadline了才搞定,打阿森纳能8:2么?LZ别太自大曼联了,阿森纳只不过引援上失利太多,要不也轮不到你们8:2。看看当时的阿森纳一群号码40+、50+的,有啥好骄傲的?当时要打曼城一样也能8:2甚至更多。其次阿森纳PA高很大程度源自温格的个人原因,你看他买过废物么?哪个不是很有潜质的?LZ还是自重吧
LZ拿娜娜的后防说事还差不多。。。整个球队就别提了
哈,一上来看到神贴,求LZ现身说法
头像被屏蔽