楼主: 大师的背影

FM2012阿森纳球员PA还会虚高吗

以2011看,破厂现在最高的是范佩西的175吧,哎你还来说个虚高。
曼联确实强  但是我厂球员才华不比你们差 差的是一颗坚强的冠军心
love_radio 发表于 2011-9-10 06:28

所以破枪的年轻球员精神属性都比较悲剧,威灵顿十二娃,宫市亮等...
整个英格兰都会虚高...底蕴 底蕴 又见有人说底蕴  
中国才有底蕴呢
lz不带这样的...2012还没出就开始喷上了...
话说jones2011里不好用?
再说pogba...-9的不是 弗林蓬2011还是-8...
2012里-9比较靠谱吧 你又没关注新闻?最近英格兰和加纳在抢这小子的国家队代表权
拉姆塞的-10 不知道你关注他之前的表现没 爵爷和教授都要抢的人。
话说破厂最高潜力是范佩西的175...想问问曼联最高的是多少...
楼猪是不是找屎哇,找屎放个屁啊
如果说边后卫虚高我还能信,1130也降了
回复 17# 蓓雁南飞

说的对哦亲!论坛是我家,和谐靠大家~
对楼主很无语……估计是看了一场比赛后亢奋了
楼主,去贴下小妖的数据你就知道为什么PA有差异了
我感觉小妖在队内的地位对PA有很大影响
8比2 了不起?
FM2012詹金森的-7是一定会涨的
clear0208 该用户已被删除
得了吧 真不想骂你
8比2那场··你应该要去看看阿森纳伤停了多少人。。
一场比赛能证明全部?
都是觉得自家孩子好啊··哎··
一场比赛说明不了任何问题。
一场比赛说明不了什么....
我军从来没出个-10的球员~~~~什么时候出个-10的球员吧 ,斯特林呀 你2012里努点力妖一把吧~~~~~~富少爷来个-9吧,jR来个-9吧,小布埃诺和那乔来个-9吧,suso来个-9吧,刚买过来的科茨来个固潜170吧,卡罗尔你的职业素养来个15+吧~~~,唐宁你的速度和盘带能不能都上15呀,苏亚雷斯你的PA 能不能来个185呀~~~亚当你的速度和爆发能不能10+呀,亨德森你的精神属性能不能都上10呀~~~~~~~
阿森纳这不叫虚高吧。只能说时运不济。在最坏的时候遇到了最强的对手。
一场比赛说明不了什么....