楼主: 大师的背影

FM2012阿森纳球员PA还会虚高吗

请找SI公司 你觉得不公平可以不玩么 这个没啥好说的
此贴不利于我论坛和谐。。。
鉴定完毕~!
4楼说的很中肯了,潜力不等于实力,也不等于未来就一定有实力,高潜低能的比比皆是,所以没必要太苛求。
另外8比2这个事情,就不用太纠结了,枪手那场既没实力也没运气,场上的阵容连个英冠球队都不如,还丢了点球。英超冠军球队打一只状态奇差的英冠或者英甲球队,进8个球也不算什么新闻了。
楼主典型的小人得志,你们曼联真出人才何必花那么多钱买人?一场比赛能决定PA?FM球探得累死,一场比赛更新一个补丁?
潜力而已 不代表可以成型
说8比2就没意思了 只是阿森纳的经营方式不同而已 温格像在玩真实的FM 买潜力卖价格 所以近几年枪手遇红魔基本没什么赢面 记得那年不败夺冠的阿森纳真的很强 现在却变的套现模式了 球迷只是很无奈
一场球就下定论?不要这么2了 还有英国球迷还好意思哭PA?那德国的去哪里哭???????????
LZ 啊你 算 了吧
楼主最后那句话真有找抽的冲动
回复 100# 蓓雁南飞

:ljh056) 亲哦,燕儿。。。。。
回复 47# luislee3000

废铁?!:curse:
    果然是这样,虽然以前已经知道,但现在再次确认了:
    我真很讨厌曼联球迷。不要跟我说一个人的言行代表不了曼联球迷,讨厌就是讨厌,不会再抱有任何友好相处的幻想了。
    曼联和曼联球迷,我最讨厌了。
再输布莱克本了,悲剧·····
头像被屏蔽
回复 113# 大师的背影

降你DY的啊 NND
有些曼联球迷的素质真的很差  楼上 别太在意缩子楼主的话
回复 115# qiyu002

他真J的可以 既然找骂 不成全他岂不是要没完没了
曼联要是踢成这样,你们也可以来如此蹂躏曼联球迷的。
都丢人丢成这样了,还好意思这啊那啊的
原来曼联球迷都认为一场比赛代表一切了
年纪也不小了 难道管不住自己的嘴么 我们是很差了但还轮不到你们指手画脚 评头论足的 老拿别人的痛处说事君子不为...
回复 113# 大师的背影

走着瞧,有曼联哭的一天。三十河东,三十河西。
    别到时候,枪手,皇马,米兰,拜仁又牛了,你们这种伪球迷又一脚把曼联踢了,又去抱别家大腿。
    说到降级,曼联还没资格讽刺枪手~~~~~知道为什么吗,小盆友,自己查资料去。