楼主: 大师的背影

FM2012阿森纳球员PA还会虚高吗

楼主就是个胆小鬼 还那么自大 被人喷的不敢现身了  老拿一场比赛说事   弗林蓬都还没-9呢  伯格巴早就-9楼主都要喷  这是种什么心理  干脆阿森纳全体潜力100吧  你最后还写欣赏温格  我觉得是你怕被喷才写的吧 你不配欣赏温格!!!  某些曼联球迷的素质真是…
没了纳斯里,没了克利希,没了小法,这教授不光被曼联羞辱还得被某些无知者羞辱。。。。真真无语了!!
我对lz竖起了中指,而且懒得和你解释~
8:2并不是真实差距
毕竟废铁刚走了中场核心
我魔那场相当于打的废铁2、3线队

但是看过昨天对swansea的 ...
luislee3000 发表于 2011-9-11 17:38

废铁?
我很好奇LZ怎么从82看出波各巴比弗林蓬强。。。82怎么就说明一切了。。。
:tsj12]围观楼主笑而不语  我破厂现在连个180+的人都没了  虚高个屁
楼主最大的败笔就是拿自己支持的球队来和枪手做比较!充分体现了楼主的天真,无知,欠缺经验,傲慢,自以为是,最后…NC了!被围奸很正常!
回复 13# cnphillipe

那个动不动就记着一个巴掌的?
英超的都虚高,价格也是
毕竟废铁刚走了中场核心

luislee3000 发表于 2011-9-11 17:38

废铁?
另外,你看看一只缺少了主力中后卫+主力后腰+主力边锋+主力边后卫+唯一一个替补后腰
加上中场核心跟主要的前场突击手转会、、、、、、、、
你让温格变什么出来啊?
弗林蓬跟特劳雷还有那个酱油到我都不知道说什么的家伙?边后卫追防阿什利杨过中线的那个渣渣?
我还忘了那场比赛弗林蓬还不能出场呢
回复 69# yhlhai

不是英超虚高,是户口本+曼城。。。。。。
楼主不敢现身,盲目自大而又胆小如鼠,不过这倒是和他支持的球队“气质”很相符!会开头不会结尾,SB行为!
回复 32# giggs3207778

必须降
丫的边后卫防边锋能跑过中线。。。这种极品还是算了吧
lz您在哪里,渣团球迷表示强烈围观
头像被屏蔽
大家误解楼主了,楼主的意思是曼联既然能进八个球,应该把曼联的先发PA全部改成PA200,楼主你尽情地去核武吧……PS:MU居然能被破厂进2个球,连升班马Swansea都不如,差不多应该把德赫亚的CA/PA改成80/100了吧
无聊的帖子,别把无知当成无畏OK?
毕竟废铁刚走了中场核心

回复 47# luislee3000

你TM全家都是废铁。
我觉得曼联也有些人PA虚高,现在落井下石的XX真多

你TM不满自己核武好了。