楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

厄齐尔精神属性改改吧!决心9,SI数据人员和他有仇么???
可是把KAKA都挤掉的人,上赛季貌似并列西甲助攻王的

评分

lyf091 + 4 我会转告SI的

说说退役的球员,干啥职务最好都弄得很清楚,比如斯科尔斯、加里当教练了

评分

lyf091 + 4 这个再细分到什么?

何塞恩里克肯定要涨,特别是防守方面
然后就是德甲的各种新星的隐藏可能会涨

评分

lyf091 + 4 恩里克不错的

标题…手机党悲剧…

回复 17# zdc249114619a

暴牙最多就涨涨精神属性和隐藏属性,比如稳定,比如职业,比如大赛,比如雄心,适应性。他职业要是比小法低我就…我就散5000屁股币

评分

lyf091 + 4 等你散PGB

回复  zdc249114619a

暴牙最多就涨涨精神属性和隐藏属性,比如稳定,比如职业,比如大赛,比如雄心,适应性。他职业要是比小法低我就…我就散5000屁股币 ...
SolSpirit 发表于 2011-8-18 00:25

最后这句话果断记住了。。。:ljh054)
我来求日本球员升潜升能力会挨喷吧= =
内田长友两个边后卫,宫市亮,大司徒的冈崎这些都升一下CAPA不过分吧?
话说11的数据库里面有宇佐美吗我一直没去查?不如给个-9吧,那我仁的人才库又充盈了一些╮(╯_╰)╭
另外还有shinji君的好基友乾贵士,虽然去了波鸿跟郑大湿作伴= =
求拉姆的伤病倾向降到5-,两年一场球没缺的球员伤病倾向12这不是坑爹么。
私心求阿德勒不要降潜,求德国的小门将鲍曼特尔施特根费尔曼一干人等纷纷升潜。

评分

lyf091 + 4 不会喷的

希望皇马的那个何赛能在12中给力点

暴牙最多就涨涨精神属性和隐藏属性,比如稳定,比如职业,比如大赛,比如雄 ...

散给我吧,广东人民感谢你
觉得曼联的克莱维利可以升到-9.维尔贝克可能会固潜在170左右.小豌豆可能会到178-180...

评分

lyf091 + 4 看好豌豆

头像被屏蔽
切尔西
以目前球员状况来看
蓝8 爪8 水牛 贝叔 鲁达 阿爷 嫖客科尔 都会降ca 其他球员估计还差不多吧 对了 t9可能会多少降点ca
路易斯和拉米 ca会涨点,不是表现多好而是140多的ca 实在不对劲
司徒可能会固潜170左右 ca也会从135增到140+
小荞麦估计还是—9但是ca会从110增加到120+
卢卡库会增点ca 还是-9
至于卡库塔 德拉齐 普罗斯尼克 卡拉斯 等—9可能会有一两个变成-8
另外新买的库尔图瓦 罗梅罗 估计—8有保证 ca会增加
暂时想到这么点

评分

lyf091 + 2 + 4 很详细了

还有 巴萨球员 每人增加个习惯 嗯 大家懂得·~~ 尼玛 刚刚玩实况 被某球员假摔骗了个点球:ljh057)

暴牙最多就涨涨精神属性和隐藏属性,比如稳定,比如职业,比如大赛,比如雄 ...

书生要发红包了  前面你说的什么我没看见:ljh054)
军蜜只谈我军。                      后面是个人推荐的CAPA.

卡罗尔真不值3500w。不看好           150/160.
苏亚雷斯,绝对的巨星。不亚于T9。   180/185。
斯皮尔灵CAPA增加点吧,                 145/155
威尔逊,没球踢                               -7,-8都行,反正得降。
阿格尔CAPA一起降。                       150/160。
弗拉纳甘,绝对新星。必须大涨。        CA135,潜力-9.

夏季转来的几个:
唐宁和恩里克,涨不涨都行。
亚当,英超最佳阵容啊。                  160/165。
亨德森,希望有给个                        150/-9.

评分

lyf091 + 4 太低了吧

尤文的索伦森估计能涨到150+,帕斯夸托感觉不会有多大变动。克拉西奇可能会稍稍下降。

评分

lyf091 + 2 金克拉

小威胁 176  属性图可能加强防守  参考拉姆塞的属性分配 更偏向于MC而不是边锋
拉姆塞 -9     感觉达不到180+的高度,隐藏属性比不上双德,技术属性也没那么高
理查兹 160  虽然仍然是无脑男  好歹占据银行主力  助攻相关属性会增加点
哲科    175  半个赛季SI应该看出来他适不适应英超了
本泽马 180  CA应该会涨点 到165  隐藏属性加几点吧 别那么悲催
查理亚当 160  可能占据红军首发  起码看齐梅花吧
威尔逊  -8    没怎么踢比赛  踢得几场感觉也不怎么地
谢尔维  155  红军一对光头  场上没看出他来
弗林蓬  -9    在娜娜会出头的
克莱为利 165  爵爷重点栽培下  未来会达到废材的高度
安德森    165  直塞帝要是这么后腰下去估计要沉沦
斯莫林    165  右后卫犀利啊
埃文斯    165  降点没意见吧
卡纳莱斯  -9   毕竟一个赛季没怎么上场
格策       -10  年轻有为  扛起卡纳莱斯的班
库利巴利  -9   SI一贯的风格
甘索        -9   180+太高了
帕罗斯基  160  向德斯特罗看齐
巴刊布     -8     我感觉他要悲剧
德赫亚     170  向哈特看齐
纳尼        175  够到世界级声望
阿巴特     165

声明:预测对了不负责。。。

评分

lyf091 + 2 + 4 很详细啊

根據美洲盃和剛剛首輪英超唐寧和蘇亞霤斯應該要提升
我家小孔 那能力阿..
Kun的决心要涨 .. T32的精神就降点吧..

评分

cnphillipe + 4 恩~~8错~~

就说阿森纳

拉姆塞 175+ 固潜吧  
威尔希尔 180-185固潜绝对有
罗西基和阿尔沙文CA肯定要降咯
沃尔科特估计会降PA了
范佩西刚当上队长,影响力要涨
维尔马伦涨点CA吧
弗林蓬估计要-9,这小伙子有前途
查马克CA要降低吧
本特纳这个说不准
贝拉觉得还是固潜165,霍林顿还是-8
张伯伦和詹金森应该都是-8了
科斯切尔尼和朱鲁 不变最好了,就怕要降低
吉布斯PA涨点吧,潜力是有的
什琴斯尼怎么也要固潜170+吧
斯奎拉奇估计PA CA都要掉

评分

cnphillipe + 2 + 6 很详细~~

苏亚 唐宁 亚当 都会略涨~马诺有中卫属性了,威胁该固潜了,司徒ca要升,格策要大涨,桑托斯双星降点pa吧

评分

lyf091 + 4 戈策大涨不至于