楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

我曾经做过皇马的全队感想,再贴一下吧~~~~

门将:
1、别啦,伊斯坦布尔之夜的英雄,谢谢杜德克大叔在皇马的默默奉献!~
2、卡西利亚斯和阿丹应该都不会有太大变化,一个一如既往的稳定,一个一如既往的没什么机会……

后卫:
1、佩佩的身体属性可能会长点……他的后腰位置熟悉度应该再好点(现在是中规中矩,但FM要是有个“淡定”指数,佩佩得是1……)
2、阿韦罗亚、拉莫斯、阿尔比奥尔(希望他属性可别往下掉……)应该不会有太大变化,卡瓦略身体属性估计也不会掉多少~~
3、马塞洛的盯人和抢断应该会高点(现在分别是9和12……) 科恩特劳的CA应该会有稍稍提高吧,毕竟花了值么多钱,还有可能会加一个后腰位置……(PA166 貌似是固潜了,个人认为他的PA在166-175之间都说得过去),对了游戏中貌似是半场男,现实中好像没那么萎。
4、纳乔(Nacho)的CA估计会涨一点吧,在联赛中有过登场了,小家伙表现得很坚强,受伤依然不愿下场~
5、瓦拉内……话题人物了,个人认为不会是固潜的,CA长点没问题,PA可能是-9吧

后腰:
1、赫迪拉貌似改变不大,个人感情上希望他的爆发能上10……
2、沙欣(暂且归到后腰),受伤也没有能在热身赛上目睹他风采,游戏中也没用过不清楚,但现实中上赛季表现如此出色,又进了豪门,我想CA PA都会有提升吧
3、格拉内罗:位置现实中一直作为后腰,游戏的位置也要添上(现在1130不会踢后腰)。哈维.阿隆索也是定型球员了,就是感觉游戏中他的属性下跌的太早太快了……

中前场:

1、厄齐尔……求求SI了,就金鱼上赛季的表现,勇敢上10吧,镇定也要上13以上吧(现在才9),上赛季他单刀时非常冷静啊……7的决心、8的工作投入有点太坑爹了……
2、卡卡……希望他东山再起……热身赛的表现不给力啊……555555
3、卡纳莱斯,可怜的小朋友,闲置了一个赛季,大家猜他的PA179会降么……

4、C罗……
5、莱昂,个人认为他的CA PA不会降太多,虽然一个赛季闲置,但水平还是不错的,祝他今后顺利……
6、迪马利亚,速度和爆发应该适当提高,其他应该不怎么变(他的耐力可能有点差,或许会降吧,或许而已)
7、卡列洪,就冲他热身赛的表现,应该CA PA都会有提高吧,但提高肯定不大。

前锋:
1、伊瓜因伤愈以后状态确实一般,CA可能要降一点点
2、本泽马,越来越欣赏他的潇洒,强烈希望精神属性恢复到1110水平~~
3、何塞卢,第38轮进了皇马的收官球~~~小伙子加油!
4、罗德里格斯,看的计较少了,不太清楚啊……
5、莫拉塔,真心希望穆帅用他~~但穆帅心里怎么想的咱球迷不清楚啊……

评分

cnphillipe + 2 + 4 认真回复

希望利物浦的斯特林和苏索能-10

评分

cnphillipe + 3 恩~

贝尔受伤倾向果断会涨...话说阿尔瓦雷斯的PA怎么也要150+才对得起他啊...艾尔沙拉维的CA也是...

评分

cnphillipe + 4 言之有理

我厂的新枪张伯伦,估计怎么也得-9吧?

评分

cnphillipe + 3 这个应该有

阿尔瓦雷斯转会到国米,该涨一点了。

阿巴特表现有上升趋势,该涨。

卢卡库到切尔西,该固潜168-174左右吧。

小法哥隐藏属性应该调整忠诚、气质... ...都要降,ca也该降一点,在巴萨估计一时打不上主力,fm2012出来时,11-12赛季也开打了,游戏应该有所提前体现,方显fm风范!

帕斯托雷到法甲了,180的pa该降一些吧,毕竟巴黎队攒了一波人,还需磨合,帕斯托雷暂时不会像在意甲如鱼得水吧。

乔文科在帕尔马,有可能会表现好点,加上年龄又涨一岁,加点ca吧。

暂时就扯这么多,不知一人是否只能一帖,话太多,说不完呀。。。 。。。:)

评分

cnphillipe + 6 说得好

比较关心国际米兰
牛马CA微降PA微降。
齐沃CA微降。
潘德夫CA可能微降。
米利托受伤上升CA微降。
大多数不变
另外年轻球员卡斯泰尼奥大涨、隆戈不变、阿尔瓦雷斯大涨、库迪尼奥不变、奥比涨、阿尔博诺不变、克里塞蒂格不变、法拉奥尼涨、桑顿不变、卡尔迪罗拉不变、纳塔利诺不变。

评分

cnphillipe + 5 有理~

个人认为托雷斯的数据会下降

评分

cnphillipe + 2 拭目以待哦

米兰的T席尔瓦的弹跳要涨点吧   这么优秀的中后卫弹跳只有12  制空严重不行啊

评分

cnphillipe + 2 应该应该

偶们家小威明显应该固潜而且能力要接近150左右才匹配啦~~~本泽马应该重新回到世界级前锋的水准!看好小豌豆capa都上扬
小法精神应该得降降吧~
卡卡、埃辛能力都应该会降的吧。。
那几个巴西烂咖应该大大的降pa,甘索,内马尔170就不错了。。。

评分

cnphillipe + 4 言之有理

曼城那一帮替补大牌该降降吧。
不然太BUG了没意思。

评分

cnphillipe + 4 有道理

多特的小年轻么肯定要涨不少吧~尤其是香川,苏博蒂奇那几个:ljh014)

评分

cnphillipe + 4 小鬼子还是算了、、、

小小要求巴萨Busquets的PA调高点,Pedro是不是也可以略调高点,另外把Mascherano的中卫属性加上。。。

评分

cnphillipe + 3 可以~~

威尔谢尔来个固潜185+不过分吧

评分

cnphillipe + 3 -10呗~~

纵观大运会。。中国球员可以-9

评分

cnphillipe + 3 这个太吓人了。。

斯图里奇的能力可略涨,曼联几个小牛估计又要火了

评分

cnphillipe + 3 可以火~~

我只求夜袭儿的潜力不再那么坑爹,还有国籍他决定为德国效力了。。。。我觉得SI和他的仇比272的还要大:tsj13]。。。。有个-8哥就满足。。:tsj16]

评分

cnphillipe + 2 ~

估计托雷斯的能力得下降,不过希望不要下降,受伤倾向降低点吧!蛋疼啊 阿弥陀佛!~

评分

我米兰的阿巴特PACA应该会上涨  毕竟是米兰的主力右后为了  王子应该也会涨 席尔瓦FM第一中卫??????

评分

米兰的老几位,内斯塔应该能力不会降吧,安布加图索估计会降一点

评分

cnphillipe + 3 队有一老,如有一宝

迭戈必然还要下降 威尔希尔应该固潜

评分

cnphillipe + 3 小威胁求给力