楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

波黑高塔必降

评分

cnphillipe + 2 波黑高塔。。。是哪个。。。

呃 五大各一个吧~
大胆预计小威胁固潜 CA大涨~
我妇马特里CA会涨~
卡纳莱斯PA也会微微削弱~
帕斯托雷PA会微降 CA会小涨~
格策PA/CA均会大幅上扬~

评分

cnphillipe + 2 + 6 感谢参与~认真回复~

头像被屏蔽
小豌豆PA178
克莱维利PA160
维尔贝克PA160
埃文斯PA160
斯马尔林PA165
法比奥PA170

评分

cnphillipe + 6 唔。。。这样搞曼联必胜了。。。

这个···还是再看两个月吧,看看这赛季有哪几个小妖能得到出场机会

评分

cnphillipe + 4 有道理咩~~

甘索要降PA了,很对

评分

cnphillipe + 4 降吧!

曼联的司马林和聪明利的capa还有属性分配应该有改善
小威-10;拉姆西-9
我的头像pa不变,绛ca,lukaku-10或者固潜180+
苏亚雷斯capa略升,charlie adam也是
大圣估计不会变了,顶多涨pa,受伤倾向增加,莫德里奇转会成功的话会涨ca或者pa吧??????
特维斯的职业素养估计直逼小巴,pa略降,小巴估计不会有太多动静吧~~~大为席尔瓦和yaya还有孔帕尼涨ca

评分

cnphillipe + 2 + 6 认真回复~

小威胁一定会涨,拉姆西降低
小法估计隐藏会略降
曼联么小豌豆会涨。

评分

cnphillipe + 6 有道理~

帕罗斯基要下调了,马特里属性肯定要涨些吧

评分

cnphillipe + 5 帕罗斯基悲剧啊

帕罗斯基要下调了,马特里属性肯定要涨些吧
坐等德甲球员和德国队悲剧

评分

cnphillipe + 4 这倒是。。。

我在坐等莫里森被警察蜀黍带走后职业继续下降

评分

cnphillipe + 5 乃伊组特~

小范会降点受伤倾向吗:ljh008)
迪亚比、吉布森、乔鲁会变大玻璃吗?:ljh007)

评分

cnphillipe + 5 他们三个本来就是大玻璃。。。

只关心 英超 利兹 喜鹊的球员!
       意甲 我佛

评分

cnphillipe + 4 忠实球迷~

德赫亚的出击该涨了
克莱维利的PA该涨了
估计豌豆的PA能到180?
纳尼难道还是172的PA?11赛季英超助攻王啊
斯莫林160的PA也有点少了 爵爷明显在培养他啊

评分

cnphillipe + 5 言之有理~

我挺关心中国球员的情况。。。不求太高,能有150+的我偷笑了

评分

cnphillipe + 4 爱国之人你伤不起啊

神码甘索得降点吧?还有就是能有几个-10.如果有,是小威胁?还是蒂亚戈?还是某个不知名的小牛

评分

cnphillipe + 6 甘索去屎吧

还有就是舍瓦,敢不敢改高点?150+PA欺负人呢
就皇马那七岁的小孩...

评分

cnphillipe + 4 囧。。。

范佩西可以涨领袖气质

评分

cnphillipe + 4 现在也不差啊~~