楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

我觉得小豌豆怎么着也该比西瓜要強吧 豌豆应该加强

评分

cnphillipe + 2

abate必须要涨,而且位置的绿点要调整,默克尔改-9吧。
TS33上170?

评分

cnphillipe + 4 可以有

关注中国球员,希望中国球员的CAPA以及属性分配能更合理!

评分

cnphillipe + 4 中国球员。。。悲剧

回复 15# love_radio

总觉得一个-10都不会有
请把我家OZIL的决心至少涨到12

评分

cnphillipe + 2 应该

巴萨的Thiago 138/-10

评分

cnphillipe + 2 能力忒高了。。。

welbeck会不会升一点~

评分

cnphillipe + 2 升一点

阿巴特肯定要涨不少,豪门主力的右后卫了。蒂亚戈来个-10我觉得靠谱,丰塔斯来个-9我觉得也不算过分。范德法特CA应该会涨一点。小威胁应该固潜了吧,或者来个-10也行,拉姆塞应该改成-9不是-10了。苏亚雷斯的体育精神赶紧弄成0完事儿。

评分

cnphillipe + 6 言之有理

头像被屏蔽
说几个中国球员,青岛中能的郑龙要涨,恒大的老将姜宁要涨,国安的徐亮要涨,si说了,中国队若是顺利晋级巴西世界杯,全部中国球员CA,PA涨10点

评分

cnphillipe + 4 最后这条。。。

皇马。。。。。。。有钱的主儿,最好能去银行贷款,这样就可以用以后的奖金来还贷~~~
直接买了梅西和比利亚来糟蹋,扔U19,废了这俩~~~

评分

cnphillipe + 4 邪恶了。。。

头像被屏蔽
我的马里奥格策该爆发了吧,德甲的年轻小伙子都-9吧!

评分

cnphillipe + 2 可以有

中国球员,就那个新疆小伙巴里给个-9吧

评分

cnphillipe + 2 这个,,,估计不会,,,

威胁要固潛180左右吧,上年表現很好
阿龙應該沒有-10了,175 比較靠譜吧
Szczesny 可能會有-10,表現很好的
張伯倫應該也會-10,教授的眼光不太差的

评分

cnphillipe + 5 说得好

纽卡的前锋别再那么杯具了   除了新加盟的登巴巴  其他的三个怎么也最少有个130吧  阿梅奥比严重低估了  虽然年纪大了  但也不至于才120

评分

cnphillipe + 4 有道理

格策的精神属性涨点吧     -10的货
克莱维利混这么多年英超,应该给固潜了,回到豪门170
德赫亚有点杯具了,适应降低,PA小降
拉姆塞绝对杯具了,固潜165到170
272的决心麻烦弄高点,不至于这么欺负人的
斯莫林固潜170
琼斯不好办了,给个-10还是固潜175
达席尔瓦兄弟固潜170,CA都应该涨点吧
莫拉塔给个-9好不好
期待加里和生姜头的教练属性,不知道老范会不会当教练

评分

cnphillipe + 2 + 4 言之有理

我觉得德国那些球员基本还那样,要么脑残(精神属性太差),堂堂皇马核心厄齐尔决心还是不到十;要么身体纸糊,这个比较少见,但一线球员各种个位数身体属性五大联赛也就德甲了;要么技术中超级别,看看托马斯穆勒,施魏因施泰格,波多尔斯基,世界杯上呼风唤雨的前场三人组,技术水平=邓卓翔+周海滨+蒿俊闵
我家尤文的克拉西奇体能、稳定会降,但是总ca反而回升(我就是那么觉得),两大铁卫阿毛里+亚昆塔,射门会降到10,然后受伤倾向会改变!每年的1、7、8月回涨到20,过后马上降回1,这样就永远卖不走。。。亚昆塔现在已经伤了一个半月,再10多天就成功了。。。意外买断的右后卫“魔”塔,盯人10,抢断11,皮尔洛耐力12,巴尔扎利身体全是个位数。。。。。说点高兴的,索伦森没准能-10,毕竟“豪门”主力右后卫啊,马特里关键数值会涨,利息施泰纳、齐格勒会小涨CA。。。也就这样了

评分

cnphillipe + 2 + 2 言之有理

孔卡会不会有什么变化呢????????????

评分

cnphillipe + 2 看看~~~

米兰这几年青年投入不少,飞姐给咱带回那么多天才妖童的
希望能多给几个-9   好让我能自给自足不到处挖脚啊

评分

cnphillipe + 4 飞姐V5