【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

距离FM2012,还有不到三个月的时间……
大家在享受FM2011的同时,肯定会对2012有所期待~~

so,请大家畅所欲言,谈谈关于你对FM2012球员方面的看法~!

哪些球员能力值、潜力值应该得到提升?
哪些球员你觉得能力赋值与实际表现实在相去甚远?
……

都可以,都可以~
大家来说说自己的观点吧~

只有一点~要和谐哦~

欢迎大家踊跃参与~
有PGB与经验赠送哦~~~

评分

chencpam + 8 + 8 伦敦还在暴乱。。。

我来说一个吧
我家尤文的小将索伦森 上赛季半个主力 来个-9不过分吧

评分

cnphillipe + 6 必须不过分啊

中国球员求-9

评分

cnphillipe + 6 都是爱国的孩纸啊

莫里森博格巴要涨点了······还有通尼克里夫

评分

cnphillipe + 5 说得对啊

我想说看了曼城的第一场比赛,攻击力太猛了。2012不好对付啊……
目前比较关心娜娜在2012里有哪些是-9,小威胁吧

评分

cnphillipe + 6 阿森纳今年肿么办啊

占位编辑。
小威胁能-10么???

评分

cnphillipe + 4 必须的必须的

克莱维利应该得个-9吧~

评分

cnphillipe + 4 这个可以有

塞维利亚的内格雷多应该增强些。
边锋纳瓦斯伤了一年,即将26岁的他前程未卜。

评分

cnphillipe + 5 俺喜欢纳瓦斯。。。

查马克绝对要降 各种降 降死为止

评分

cnphillipe + 4 降死丫的!

米兰的默克尔应该调到-9吧,不过帕罗斯基可能会下调

评分

cnphillipe + 5 皮波接班人啊

:tsj26]杰拉德受伤倾向:tsj1]我觉得要涨 :tsj1]不过希望降下来

评分

cnphillipe + 4 惊现大Z宣传片开场人物。。。

甘索要降PA了:tsj16]
就说说枪手吧
阿龙要走下神坛了~固潜能有170就不错了。
威胁我想固潜能上180吧?希望啊~
小斯的-9还是比较靠谱的~宫市亮希望能-9~张伯伦170左右靠谱...
弗里胖给个-9不吧~最近看表现很不错的~身体壮得不得了啊~
查马克要悲剧了...还有贝拉...160左右我看差不多了...
詹金森就不指望了...给个-8就是SI给面子了

评分

cnphillipe + 2 + 8 认真回复,感谢参与讨论~

小威胁能-10么?

评分

cnphillipe + 4 最好能。。。

观望小法的隐藏属性…

评分

cnphillipe + 4 弱弱地说。。。降死丫的!!!

苏牙绝对要涨PA和CA 不然对不起他的发挥啊:tsj20]

评分

cnphillipe + 2 利物浦今年看好啊

威尔谢尔估计要固潜了
比较关心中国球员最高pa是否会从144继续下降

评分

cnphillipe + 5 威尔谢尔-10吧

小巴继续下降啊(可怜的孩子感觉咋就成了定时炸弹了呢)

评分

cnphillipe + 5 这孩子隐藏太差了。。。

阿巴特肯定要涨,我文的比达尔进攻端属性肯定要更华丽一些,克拉西奇还是降些吧,帕斯夸托潜力涨些

评分

cnphillipe + 5 阿巴特涨吧~~~