楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

本泽马该能恢复到180吧···厄齐尔的精神该涨了···科恩特朗应该固潜吧?

评分

cnphillipe + 5 说得对啊

回复 41# cll19881117

1130就固潜166PA了,不过去皇马应该会升一点...171PA?
埃辛的受伤倾向差不多要15+了吧

评分

cnphillipe + 4 水牛啊水牛

阿仙奴能出2个-10么?si看到小法走了,走了。。。走了。。。走。。。

评分

cnphillipe + 4 是啊

272的决心必须涨……

评分

lyf091 + 2 这个难说啊

曼联应该是一群-9球员吧

哪里应该有180吧

评分

lyf091 + 2 纳尼才对吧

我就觉得皇马球员的职业素养要高点,一个个都10左右,太假了,皇马球员训练还是很认真的。

评分

lyf091 + 2 能具体点就好了

...大部分都在为阿森纳说好话呢...对,继续未来论......180的固潜不应该那么儿戏,某些已经固潜180+的反而应该下去。感觉现在西超的两支球队太离谱了,SI对他们的球星已经做了很大程度的削弱修正,估计2012还要继续微削......

评分

lyf091 + 4 180的一直下去岂不是都是180?

Jay Spearing升吧
{:em100:}给米兰贝雷塔一个-9 吧 再涨涨阿巴特 博阿滕 帕托  卡萨诺 其他差不多了

评分

lyf091 + 2 要不全队PA+20点吧

别家的不谈了,说说我们尤文
塞利森上赛季发挥不错,肯定要涨的(不过估计不高。。。)
马特里肯定要涨的,下半赛季救了命了。。。
希望椰子保持顶尖中卫的属性。。。
皮队,圣布冯又老了一岁,希望CA不要降啊不要降。。。
其实我对布拉内斯库挺看好的,不知2012他的隐藏属性能更好点不。。。

好吧,我承认我是句号狂人,我错了。。。

评分

lyf091 + 4 斑马球迷很认真啊

再来一次 我要经验:tsj20] 卡卡的PA应该降了吧 阿隆索PA好低 应该长点 还有卡罗尔的隐藏 好低应该涨点 贝尔的受伤倾向要涨了 断腿啊:tsj1] 查理亚当和何塞亨里克我觉得会涨PA  毕竟进了豪门  鲁卡库也是进了英超四强 应该固潜了  最后我最不满意的  杰拉德的影响力  怎么说也是带领利物浦逆转夺得欧冠的队长  影响力我感觉也太低了

评分

lyf091 + 4 你写个千字左右的就给你加

头像被屏蔽
都说甘索得降,那内马尔呢?降点吧,真的不怎么样!

评分

lyf091 + 2 就怕升

我觉得成长阶段应该来个大改,
改为24-28岁仍然能涨技术更符合现实!

还有加强国家经济对球员转会的影响,把意大利的苦逼在游戏里体现出来

评分

lyf091 + 4 不错

阿尔瓦雷斯要涨吧?
谈谈我魔的

小豌豆就不说了。。不给涨点分配在合理点也行。。。
纳尼应该涨点吧。。
埃文斯会降点。。
维尔贝克该回归-9了吧。。
顺便一提司马林你赖好给个能看的PA啊。。

评分

lyf091 + 4 司马林确实应该升

哲科降吧降吧

评分

lyf091 + 2 降了不是罪

孔卡可能会降,也没有表现特别给力的中国球员,但是中超声望会涨,能签的外援会增加,玩中超更爽了

评分

lyf091 + 2 SI不顾及中国

卡罗尔的抗压感觉应该降低,实话说虽然3000W都说太贵了,但是真能从他身上看出未来的类似阿兰希勒的统治力和霸气。3000W高额的身价压力看来是卡罗尔现在难以承受的,不过期待他快点成长,重振军威啊

评分

lyf091 + 4 言之有理