楼主: animal1980

阿森纳 fm里一条龙 现实不过一条虫

你也看到了是两个19,还要和我较真语法问题吗

还有,罗西基和雷耶斯都不算是失败引援,你如果看过 ...
San.Kevin 发表于 2011-8-9 12:46

真无奈……呵呵,消消火,我就说法布雷加斯没你说的那么牛(您说的说“在身体对抗激烈很难刷数据的英超动不动就是进球助攻双20”),没有双20就没有双20,也没有动不动,即使出现双19是一年所有比赛,包括英超。你让我说话时看清楚,我也看清楚了啊,呵呵,倒是您,火气大了~
    我说失败引援是说雷耶斯水土不服,罗西基伤病缠身,我从90年代开始看阿森纳,那时候还有后防五老,有大卫希曼,说话别那么武断~
你也看到了是两个19,还要和我较真语法问题吗

还有,罗西基和雷耶斯都不算是失败引援,你如果看过 ...
……………………

所以,其实你并不看阿森纳的球也不关心阿森纳,只不过是想来证明小法没那么好,是这个意思?

那样的话我觉得我没有和你较真的必要
San.Kevin 发表于 2011-8-9 12:46

说实话我看阿森纳的球,的确是英超中很技术流的了,也很关心阿森纳~但是我的确得说小法没那么好,您说话的时候还是客气点,谢谢!尽管我不同意lz的观点,但是我觉得您这种语气真的不是和人讨论的语气~讨论就是心平气和地讨论,不要动不动就这么冲。
在cmfans或者fmcm里面这样的帖子早就锁了,怎么现在还没有锁呢。。。
楼主被骂火了。。。
回复 98# yanziwen

这个真快10页了
带有攻击性词汇的讨论不能算作讨论。斑竹该直接删帖
默默无语!!!!
每每都是这种找喷贴成为火贴...{:em68:}
带有攻击性词汇的讨论不能算作讨论。斑竹该直接删帖
常有晴 发表于 2011-8-9 18:01

顶~
头像被屏蔽
fm11的数据是根据0910赛季给的,0910赛季小法联赛15球15助攻,186高么?
cescfa 发表于 2011-8-9 16:50

有理,拿去年的数据说今年的事
去年巴萨不是被国米KO了么
小法绝对配,但是整只球队不应该这么强,感觉arsenal就是虐玩家利器……球队强度跟利物浦差不多就好了……
围观打酱油~
我没有攻击谁哈 我骂过人没有啊 我只是觉得阿隆索和小法比 两人的pa设置不合理
animal1980 发表于 2011-8-9 18:19

你那标题就意味着找喷,说阿隆索低就专说阿隆索呗,扯上阿森纳一大堆干嘛!

阿隆索PA/CA 是低了,还有FM球员到了职业生涯后期,各种设置很不合理。比如身体素质而言,38岁的亨利速度才5,我就不信跑不过普通人!38岁的德罗巴也至少比普通人强壮的多吧!
找喷贴各种火.蛋疼.
枪迷呢?
FMFANS那枪迷总是很让人兴奋的
头像被屏蔽
阿森纳没有温格,就是中游!
同时被弗格森和温格看上的球员还有司马林
..如果CAPA代表一切``我真想不明白为什么舍瓦只有150的PA?
..如果国家队代表实力.那么让雷东多和坎通纳情何 ...
dive2223 发表于 2011-8-9 14:44

说的好,支持~~