楼主: animal1980

阿森纳 fm里一条龙 现实不过一条虫

好玩,看傻屄发帖其乐无穷啊
我该说你什么呢  LZ
不看球就别在这装资深球迷了   看过阿森纳比赛的都知道小法有多么重要
在国家对打不上主力那是因为中场组织有哈维小白
LZ这么鄙视小法让教授和瓜迪奥拉情何以堪
我该说你什么呢  LZ
不看球就别在这装资深球迷了   看过阿森纳比赛的都知道小法有多么重要
在国家对打不上主力那是因为中场组织有哈维小白
LZ这么鄙视小法让教授和瓜迪奥拉情何以堪
楼主估计只看西超,,,不喷楼主了...浪费口水
huyunge717 发表于 2011-8-9 09:58

西超是哪里的比赛???
回复 205# tonyyong

{:em45:}西超就是皇马巴萨两只球队组成的西班牙顶级联赛...
LZ笑而不语~
回复 46# sklideal

小法哈维应该算是同类型的球员了吧,这样的情况下大家争一个位置,那肯定是主力的实力比较强,不过你要是觉得阿拉贡内斯和博斯克不如你的话我也没话说,再说了90后都是我们的弟弟妹妹一辈的,有必要如此针对90后?
回复 208# 529024015

选主力还要看战术,风格,队友许多因素,在西班牙以巴萨球员为基础的情况下,哈维无疑是比小法更好的选择。
    我不是针对所有90后,针对的是脑残的90后
你说小法pa高。。。那你怎么不说巴傻里面有几个pa比小法低的。。。就伊涅斯塔那尿性还187的pa呢 说小法国家队打不出来 你怎么不看08年欧洲杯的点球 10年世界杯决赛的那个助攻。。。
克里希只是纯粹ca高,属性并不是很好,拉姆西在09年的时候表现要比现在的威尔希尔还抢眼,小法从08年永贝里走后开始担任枪手的组织核心,是全英超公认的最好的组织核心,阿隆索过去在利物浦确实强,因为红军的战术更适合他,皇马更多的是靠前腰的灵光一现,阿隆索水平的下降也就自然
后腰的ca都偏低一些,不过阿隆索确实低了。
头像被屏蔽
笑而不语 字数.exe
阿隆索这种虽然PA169,但都花在了刀刃上,传球,创造力,技术,停球,任意球,远射,角球,耐力,决断,位置感,哪个属性不好?你光看他PA,当然看不出他强,但他放在后场组织核心,肯定比小法强。同样,小法做前场组织核心,自由度给高,凭他的身体技术和意识,表现也肯定比阿隆索的散布打法强。
足球不是比CAPA好不好。大家就别争了。
lz根本不懂pa,ca的意义。pa,或者ca的意义。没啥好说的。170的ca比180ca好用的比比皆是啊。不过是游戏里头把各个属性罗列出来得到个总值而已。就好像英语数学考试,10几门,我每门都59.加起来共2门,118.但是一个需要英语好的职位,我英语99,数学1分他肯定也不要总值高的。防守型前锋身体全20,射门盘带所有前锋属性都1的前锋,潜力也不会太低的,但是你想用吗,本来就是个参考值,纠结个屁啊。
阿隆索年纪摆在那儿了~难道非得给他个180+的PA让他换发第三春吗? 呵呵
阿隆索到皇马后的确不行啊  怎么能保持180PA
炎炎夏日,我也来清爽清爽。按照楼主的意思,pa就得反应出对球队的作用,获得过的荣誉?那哈维应该是200的pa,在宇宙队梅西算得上最强的利刃,但哈维应该是大脑啊,是宇宙的节拍器,调度的核心啊,哈维获得过俱乐部和国家队的一切荣誉了吧,梅西还没有世界杯,这样的人即使30岁了身价也杠杠的。因此,哈维的pa是200。si想来想去不知道把pa加在哈维的哪些属性上,就干脆加长了哈维的第三条腿,三腿成三角型式护球,再也没人能抢走了……那卢西奥的pa凭什么比椰子低啊,一个意思…………
楼上很多人都说了,小法比哈维更全面,阿隆索传球牛x,身体却也悲剧了些,小法比他们的pa高也合情理。阿森纳的攻击力毋容置疑,只是后防悲催,所以阿森纳的进攻线就一群菜鸟?现在任何一支队打巴萨都是被压制,曼联不也是被打的服服贴贴的了,你能说曼联是软蛋吗?只能说巴萨现在的确强,培养模式先进,发展策略正确,是多少年积累的青训结果,也有时也运也,毕竟以后谁称霸很难说。枪手实力场面上比如巴萨,但也称不上是虫。
ca是加权成绩,谁学习好还不一定,何况pa这个潜力?
虽然我是枪迷,但是不得不承认,楼主说的的确是事实
虽然我是枪迷,但是不得不承认,楼主说的的确是事实
benejoy 发表于 2011-8-11 12:36

你是LZ马甲吗?怎么和LZ一样,一个2字难以形容:tsj8]