楼主: animal1980

阿森纳 fm里一条龙 现实不过一条虫

不想说LZ了
这种标题的贴居然不删
这种纯粹找喷的我就不说什么了
我是来围观评论的
头像被屏蔽
而且游戏里教授都是大手笔,在我队里买个瓦尔加斯花了26M,M18花了27M(这Y闹转会,白菜价就甩了)美元,太汉子了,不像现实里铁公鸡一个。
我其实曼联球迷,游戏里爵爷都快下课了!
这也忒没道理了!
我感觉现实里教授太冷酷,留不住人,虽然好多都是青训或半成品培养的,但是本身的目的就是养牛为卖钱,谁都没心思留下啦,成也教授,败也教授,该花的钱是要花的,该给的工资是要给的,要不然就是个千年老二的命。搞不好连老二都做不成。车子,曼城,热刺都不是易与之辈,前面还横着一个爵爷。
我看教授这个赛季够呛!
喷一个  阿森纳只能算强队  永远没有王者风范  队里的大老板不行啊 太娘了 临场指挥也欠:ljh047)
回复 58# animal1980

蒂亚戈-10??????笑而不语
回复 162# 乔丹

现在 不是 以前! 现在 是 信息 轰炸的年代!  不管 是不是 巨星,我 依然 喜欢 亨利  博格坎普 维埃拉
发现你们这些所谓的球迷真会见风使舵、落进下石。当年有多少人喜欢曼城、切尔西的。有多少人能够真正支持一只球队几十年,不管低潮还是称霸联赛。自己以为支持了银行队,感觉自己地位就高了。最看不起这些人,和那些狗屎的,暴发户的没啥区别。
真无奈……呵呵,消消火,我就说法布雷加斯没你说的那么牛(您说的说“在身体对抗激烈很难刷数据 ...
miaoyu__008 发表于 2011-8-9 17:47

哇,你好厉害啊,90年代就开始看球了,还看的是阿森纳,而且还什么都懂,真了不起啊,无比崇拜啊

还这么虚心在这里和我这种新球迷讨论啊,我真是觉得荣幸
打法好看 冠军拿不到。。。。。。。。百搭
头像被屏蔽
感觉教授是有点变态了。。。。。
有钱就砸中前场攻击手。。。。。
阿森纳在FM也不从不拿冠军的,联赛杯、足总杯这样的会拿几个,也算符合现实了
我的意思是 以阿隆索的江湖地位 才169pa而小法却可以达到186有欠公平~~~~以一些阿森纳球迷的理论 小法值186 ...
animal1980 发表于 2011-8-9 10:19

你该说阿隆索低了,这样大家都支持你=。=。
现在已经不错了,想之前,阿森纳可是游戏里面注明的bug,前场霸道,后防还稳固,跟现在的宇宙队相比也不差多少……在对比显示情况,我都想说现在的改进已经很大了
至于何不合理,也没那么好说的,后防那么多牛人,不是都上不了180嘛,面对前场满天飞的180+,照样防的死死的,为什么捏——他们的属性到位了呀。
看他合理与否,看属性值,别看paca什么的,也许si也觉得他186太高了,想给他175(假设),可每项属性都有自己的值,把这些数值丢进游戏就发现175全满了都满足不了,那就只好提高capa了。
这也是为什么阿隆索那么低的原因了,如果他现实中可以跑的跟博尔特似的,至少也是180的值。
而且小法现实表现还可以的,你说的什么雄心啥子的根本不占capa分配呀。
如果想加强阿隆索这类龟派传人,只能在脚上做文章了,给个左右脚,直接妥妥上175,但又与现实不符了,估计si也发愁吧
但是在fm里小法打一年就可以达到最高pa了 那意味着什么 他达到了 哈维达不到的告诉 但是 哈维的高度小法一年 ...
animal1980 发表于 2011-8-9 11:37

蒂亚戈第一年肯定离队,现实是现在他已经续约了,非拿这个较真有什么意思啊,si有自己的游戏标准,总不能为了你的个人喜好,为了小法和阿隆索这两个不合理就专门更改吧,你自己不爽直接修改器嘛,我反正开档就改弗格森的年龄。
同时被弗格森和温格看上的球员还有司马林
ysj 发表于 2011-8-9 20:27

最后后防都去了曼联,前场都跑到了阿森纳=。=(C罗华丽的无视了,呵呵)
梅西身体变强壮了  下一代梅西更好用 受伤倾向只有5
animal1980 发表于 2011-8-10 11:44

一个美洲杯直接毁了一切,如果你想让阿梅更好用,赶紧给他qq留言,叫他不要参加国家队了。