楼主: animal1980

阿森纳 fm里一条龙 现实不过一条虫

不带脑子的娃,现在怎么这么多。。哎
回复 20# animal1980

还是那句话,PA不是一切,还有另一句话,如果你做过数据的话就知道,要想让每一个参数都达到合理的高低阶,在参数量很大的情况下,是绝对不可能的。只有在自己设定的一条规则里,让它们看上去合理。
    我觉得小法186PA很正常,PA啊大哥,你要比较也看CA行不?小法现在也还没达到186啊。
阿森纳10里面是何其的强大啊。。。
头像被屏蔽
回复 54# 米兰少主

。。。这个你也太夸张了吧,最多时隐藏属性不佳好吧,参数总的还是合理的。克斯切尔尼偏高了。克利希速度和抢断确实不错的,游戏的引擎下才是第一左后卫的。
回复 30# animal1980

最好不要拿这个说事,没有可比性。情况不一样的,小法只愿意去巴萨,要是放到市场上,50M轻轻松松。
回复 64# animal1980

雄心我觉得是对的。。谁不想去宇宙队啊。。决心也还行把。。影响力应该比较低。。不适合当队长,队长还是要荷兰人或者比利时人才行。
克里希和拉姆赛虚高我也同意,但是说到法布和阿隆索,按你这个逻辑,同是世界杯冠军铁打主力的齐达内和影帝要平起平坐了~
感觉阿森那能力还是比较靠谱,就是精神属性太过强大,这几年阿森纳打硬仗都体现出心理素质太差
前场几个人 ...
ttsdcool 发表于 2011-8-9 10:09

这个很中肯,大部分枪手的精神都应该一片灰,隐藏个位数~虽然我是个枪迷~
头像被屏蔽
看了阿森纳的比赛不觉得怎么地,属于典型的伪技术流,在英超还算技术流,欧冠立刻被巴萨打爆,就像中超的什 ...
frankliao1984 发表于 2011-8-9 11:39

宇宙队什么队打不爆,以arsenal那坑爹防线,被宇宙队打爆一点都不稀奇,更何况也不算打爆吧,两回合3:4叫打爆???
LZ巴傻球迷无误
回复  xjaijay

亨利,维埃拉,博格坎普,永贝里,皮雷,阿内尔卡,雷耶斯。。。。。。
San.Kevin 发表于 2011-8-9 10:34

你说的这几个 真正有几个是教授培养的?
法布雷加斯还需要抱谁的大腿?
就是你所说的抱大腿的球员,让温格宁可放走维埃拉也要为他让出一个位置
一出道拿过世界少足,U17金球金靴,UEFA世界最佳阵容
在身体对抗激烈很难刷数据的英超动不动就是进球助攻双20
瓜迪奥拉哈维都认可的4号位
这种球员需要抱别人的大腿?我只知道阿德巴约,范佩西,沃尔科特这些人没了他根本玩不转。
头像被屏蔽
还行吧。。。
是那个意思就行了,他说没几个,我随便一说就一排
还有什么阿什利科尔,莱曼,坎贝尔, ...
San.Kevin 发表于 2011-8-9 11:18

还有,阿德巴约这些算巨星?
搬个板凳。。。围观。。  笑而不语。。
回复 47# San.Kevin

顶 搂主懂不懂球啊

小法和阿隆索就不是一个类型一个位置的,阿隆索防守很强,小法和哈维争一个位置。11个人的阵容里,他俩只能上一个。小法比哈维PA高是因为小法更全面。但是哈维组织更老到,和巴萨的国脚配合更默契。

而且速度在FM里面是很占CAPA的,阿隆索的PA低是因为他身体数据低,哈维同理。
你们就吹牛逼谈合理性吧,好像游戏就是垃圾,你们设计一个瞧瞧?现实中很多因素游戏都模仿不了的, 就一个游戏玩玩而已,让大家找找主教练的感觉。买盗版的人没资格讽刺SI。
俺不是阿仙奴的球迷,俺接触cm/fm十年,的确觉得阿仙奴的球员都虚高,温格判断球员的潜力确实还可以,但是也不是没有走眼的时候~塞斯克的能力值的确有些虚高,技术好不假,但是精神属性太虚幻了,而且巴萨对塞斯克的回归也不是那么积极(新浪足球有报道),从瓜迪奥拉要求买入的球员名单就能看出,塞斯克的确不是巴萨的优先选择,小白哈维布斯克茨已经占据了好的位置,后面还有马斯切拉诺,何况平心而论这一年塞斯克的表现的确一般~哈维阿隆索的确是被低估,但是阿隆索的个人技术却是无法跟塞斯克相比,CAPA放到175就比较合适了~尤其是塞斯克在西班牙都不是主力,说实话,跟哈维伊涅斯塔没法比(别跟我说法布雷加斯比他们牛逼,也别跟我说是战术的问题,难道你比瓜迪奥拉和西班牙主教练还更了解他们?),要是早年他那么牛逼,在巴萨充满希望何必出来~
温格永远都是买童工,今天貌似张伯伦又到了,阿森纳球迷不满了,你靠一群孩子的确无法获得冠军,哎,纳斯里也要走了,教授悲催了。