楼主: animal1980

阿森纳 fm里一条龙 现实不过一条虫

大哥我看的是wiki百科,最牛逼的一年的是双19,09-10……07-08有一项过了20,是助攻22……
http ...
miaoyu__008 发表于 2011-8-9 12:33

你也看到了是两个19,还要和我较真语法问题吗

还有,罗西基和雷耶斯都不算是失败引援,你如果看过阿森纳近几年的比赛,你应该知道的

0708赛季就是靠罗西基赫莱布小法弗拉米尼四个组的中场,打出了我看到过的最华丽的比赛

雷耶斯当时的情况更好,在被内维尔兄弟铲出心理阴影之前一度是温格最看好的球员,说他是第二个博格坎普

所以,其实你并不看阿森纳的球也不关心阿森纳,只不过是想来证明小法没那么好,是这个意思?

那样的话我觉得我没有和你较真的必要
fm最被高估的是意甲的的绝大部分球员
现实中拿到欧洲根本没有任何战斗力,无论联赛欧战国家队都没有什么表 ...
woshizhouke 发表于 2011-8-9 12:40

意甲只是这几年有点没落,再说欧联杯也不算很准确的指标,英超德甲的球队有多少年没拿过这个奖杯了?
头像被屏蔽
阿森纳的后防确实不是一般的虚高阿,就克里希和sanga在游戏里完全是神一般的村在阿,在现实嘛就不多说了
不说别的,就说拉姆塞,PA虚高是正常的,况且他之前的确强大。巴巴卡也没啥人气啊,照样PA180、、、
直接核武不就行了,把阿隆索调到180+,把小法调到175,SI又不是神,何况,低潜高能高潜低能什么的游戏里常有,CAPA也就是个数字,没必要太较真~
P.S. 真心看不起阿仙奴队长
CAPA不代表他们的表现就是数字所体现的那样,要看数据怎样分配......
龙哥作为皇马不能换的一个,的确有些被瞧不起。
实际是马克莱莱一样的人物,在的时候看不出。不在了就知道了。
看看利物浦就知道了,就少了他1个人,就不是一个级别了。

皇马也是,上赛季对巴萨前的一场,让龙哥休息,结果被保级球队给爆了,魔力鸟宣布冠军没戏。。。
阿隆索 身体 真 不行啊
回复  gas123

看比分不算爆 看场面确实是打爆了 哪个队跟宇宙队打场面都是被完爆的 看看决赛 曼联 ...
animal1980 发表于 2011-8-9 11:52

第一回合被打爆了吗?
    第二回合客场全队大巴战术然后被裁判很牵强罚下一个,少一个人有没有呢?
    巴萨踢的是好,但完全可以赢的更理所应当些。
从荣誉和历史表现以及在国家队的地位来说,阿隆索、席尔瓦等确实不比小法差就是了。
回复 59# frankliao1984

不知道  普拉蒂尼 保护 巴萨吗?不知道 欧足联 很讨厌 英伦三岛的球队吗?
克里希和萨尼亚,好歹双双进过英超的年度最佳阵容。。。前两年你会说,克里希,萨尼亚是虚高?
克里希下滑的厉害,FM数据更不上罢了。。

占在FM角度。就举两点。一个17岁的张伯伦,就算是FM  敢拿1500万买的也少吧; 新建一个球场,在很多玩家心中的成就感,不比N连贯差吧............
支持lz,lz說的好啊
回复 73# xjaijay

不是每个球队都有拉马西亚!不是 每个球队都能 出 95一代 皇马5鹰!
..如果CAPA代表一切``我真想不明白为什么舍瓦只有150的PA?
..如果国家队代表实力.那么让雷东多和坎通纳情何以堪..
再者..帕斯托雷是4300W欧元```小法是英镑..
.再者..潜力始终是潜力`你要看能力``说不定拉姆塞一辈子就在130CA呆着了呢?
潜力这种东西`你认真就输了``当年安德森还不是跟梅西都是-10少年`同一代``博扬帕托也是-10少年``
甚至佩德罗发迹前一年的FM只有固潜130+```这只有游戏``认真你就输了``
回复 75# animal1980

隔几年 就会更新换代的! 世纪初 银河战舰 1 代 踢得 巴萨 找不到北!
不要说 没看过
回复 75# animal1980

还是那句话!巴萨支持普拉蒂尼的,普拉蒂尼 也喜欢巴萨! 难道真的没一点照顾么?
龙哥作为皇马不能换的一个,的确有些被瞧不起。
实际是马克莱莱一样的人物,在的时候看不出。不在了就知道 ...
SDMRauquin 发表于 2011-8-9 14:18

前利物浦的小马哥被你华丽的忽视了~
回复 105# xiwangzaijunjin
克里希的确虚高  萨尼亚虚高? 哥们你看球吗  萨尼亚绝对是英超防守最好的右后卫 163PA正好