楼主: animal1980

阿森纳 fm里一条龙 现实不过一条虫

身价卖不过帕斯托雷完全是因为圣日耳曼是大户,但是法甲没有吸引力,不出这么多钱吸引不来巨星。
阿隆索的PA也确实过低了。
至于阿森纳实力虚高这个不说,在游戏里,猛的不是一点两点,第一年直接联赛冠军加欧冠冠军都有见过。
说到底,一个游戏罢了嘛,没必要这么认真的,真要较真,游戏和现实不符的地方多了去,所以才叫游戏嘛。
回复 36# animal1980

假如你是主教练 会选择让一群天天在一起踢球的人上场还是弄一群七拼八凑的人上场?
西班牙国家队场上都是哪些球队出来的?
回复 36# animal1980

球员角色问题吧。当初阿隆索在英超防守也算硬朗,还各种骗红牌。这点小法不如人家。有哈维和伊涅斯塔配合在前,小法想取代还是很难。等哈维老了把。
     关于pa问题,见仁见智吧。按最近一年来看是有点高。
     至于其他说帕斯托雷和甘索的pa问题,我看来,没几个这样的高潜非豪门牛。FM何其无趣。
回复 43# qwertyu1004

同意,没小牛玩毛啊,还是那句话,“认真你就输了”,这就是个游戏,大家散了吧~
还有不是想引起口水,很多人说温格培养球星厉害,但是他带出来的真正的巨星又有几个呢?
xjaijay 发表于 2011-8-9 10:31

1个亨利其实胜过很多人。。。。。。大部分人眼中他带出来的也就是博格坎普-亨利-皮雷这么些人了;
后场一个人也没出来过
在游戏里 小法强  在现实里 小法真的比阿隆索 哈维强吗?哈维 阿隆索 年纪都30多了 小法正是大展拳脚的年纪 ...
animal1980 发表于 2011-8-9 10:58

在西班牙打不上就能说明实力吗?您90后脑残吗?有没有脑子,不要找喷了好不?
哈维那是因为他状态保持的好,又多打了那么多比赛大赛经验比较多,阿隆索是后腰和小法现在的位置根本不搭边
又见有人说西超,无力吐槽
回复  San.Kevin

雷耶斯就算了吧,那是巨星吗?
oo555 发表于 2011-8-9 11:01

还行吧。。。
是那个意思就行了,他说没几个,我随便一说就一排
还有什么阿什利科尔,莱曼,坎贝尔,阿德巴约,范佩西,小法等等,反正名单足够长。
头像被屏蔽
小法的pa不好说但精神太假了 他的决心10多点吧 而且太软了 阿森纳一直被铲被欺负他什么都不表示一下 这种人不配当队长 还闹着去xx队
阿隆索没用过,如果DMC的话,160CA就是神级。

但MC位置的话就很吃CA,貌似有点攻防传射俱佳的意思。
小法的pa不好说但精神太假了 他的决心10多点吧 而且太软了 阿森纳一直被铲被欺负他什么都不表示一下 这种人 ...
lozy 发表于 2011-8-9 11:19

决心代表拿下比赛的欲望和比分落后这种逆境中的斗志。这一点来看,小法的决心是足够的。再说哪个豪门没有一两个精神病人,几个豪门队长都是这个样子,不用专门抓着阿森纳不放
:ljh047)娜娜后防全部PA110都不为过
我真不想说什么了,只能说这是游戏,认真你就输了~
你这帖子应该发到SI的论坛,让SI的工作人员看到。
虽然我不是arsenal球迷,不过小法186的pa绝对没给高,同年龄的MC里面你能找个比小法更好的么?至于拿哈维的pa和小法的pa比更是蛋疼,要知道小法还年轻,他的职业生涯还有很长,能取得什么样的成绩还是未知数,但是在小法的这个年纪,哈维有小法表现好么?在我看来,小法去了巴萨,未来的职业生涯荣誉超越哈维也不是不可能,凭什么pa要比哈维低?

arsenal因为抠门这几年的战绩比较低沉,但作为曾经的英超双雄,底蕴仍在,英超前四的竞争一向激烈,去年第四的热刺今年在欧冠表现惊艳却没进入这个赛季的英超前四,年年烧钱的曼城直到今年才进入欧冠,可见阿森纳这些年年年进欧冠是很不容易,再加上时不时的也能进个欧冠四强什么的,可见阿森纳的实力绝对不弱的,而小法作为阿森纳的场上大脑和队长,如果他不配上186的pa,那什么样的球员才配得上?

西班牙因为有哈维巴萨帮的存在,小法固然没能打上主力,但我不觉得以小法的实力配不上主力位置,纯粹是教练用人习惯而已,而西班牙夺得世界杯和欧洲杯,小法作为替补也作出了不错的贡献,未来西班牙的中场大脑非他莫属。

再说说怕死拖累的4300万欧元和小法的3600万欧元,那纯属是俱乐部的策略不同,身价并不反映两个人的真实实力,卡塔尔人买球员一向是豪爽惯了的,又加上法甲的影响力问题,不出大价钱人家肯来么??而巴萨是抠门惯了的,加上吃死了小法非巴萨不去根本不考虑其他球队,所以才有资本跟阿森纳磨叽,要是小法跟怕死拖累一样来者不拒,别说4300万,就算6000万欧元都大把球队想买,切尔西,皇马,国米,曼城,哪个豪门不想要小法??买个阿森纳的队长,以这个能力这个年龄,才值3600万??傻子都不信啊。
娜娜不够硬,硬点就更好了~

至于FM里的CAPA值得这么计较吗?依托现实而不现实,看开点就是啦,要不懒点的教练都不用进修了,直接找FM要数据{:7_272:}
头像被屏蔽
看了阿森纳的比赛不觉得怎么地,属于典型的伪技术流,在英超还算技术流,欧冠立刻被巴萨打爆,就像中超的什么豪门,老牛逼了吹的,一打亚冠立刻被日韩踢得毛飞飞
如果你认为PA决定能力的话,那也太过片面了,我觉得Alonso就比我们小法好用。
P.S.凡是诋毁我厂,喊教授下课的都是我厂敌人。