楼主: animal1980

阿森纳 fm里一条龙 现实不过一条虫

头像被屏蔽
楼主不看球吧
头像被屏蔽
龙哥太悲剧了,2012小法的精神属性应该下降吧
我是觉得英格兰年轻球员潜力普遍很高!德国的都被低估了!
还有不是想引起口水,很多人说温格培养球星厉害,但是他带出来的真正的巨星又有几个呢?
球队成绩和荣誉关个人能力啥事
球队成绩靠的是团队,个人能力强也不一定就能凭一己之力让球队拿到好成绩
巴蒂在佛罗伦萨拿过什么好成绩吗,那你是不是要说巴蒂不行了
楼主完全可以和帕斯托雷甘索比较...帕斯托雷181甘索也186
帕斯托雷在国家队也就是打酱油的主,甘索更不说了,游戏中都不好用。请问楼主怎么看
阿隆索是低,你可以抱怨。但你说小法配不上186的pa,这点我不能同意。
楼主该去质疑si对阿隆索的评价,而不是怀疑小法的能力。
建议lz看看阿森纳的比赛再说话。
回复 26# xjaijay

亨利,维埃拉,博格坎普,永贝里,皮雷,阿内尔卡,雷耶斯。。。。。。
头像被屏蔽
阿森纳主要是防线问题,不靠谱中的战斗机啊
龙哥pa的确低了点
每个人看球的角度和观念都不一样,没必要让每个人都达到一样的认同度!什么都是有人喜欢有人不喜欢!没什么好争的,继续喜欢自己支持的球队吧!不管什么情况!有些东西不能只看数值的高低来看!比如说哈维和阿隆索都知道传球是世界数一数二的,但他们跑的有小法快吗,盘带和灵活有小法高吗?综合来说肯定是小法的PA要比他们高,因为更全面占得PA也高,阿隆索他们传球有关的数值都是满的,给了190的PA往哪分配啊!不可能让他们速度涨上去吧!
回复 30# animal1980

出价不等于身价,没办法遇到巴萨这种没钱还要疯狂骚扰的球队了而已

要是小法不说非巴萨不去,你看皇马曼城米兰这些俱乐部会出到什么价

再说温格一向卖人都白菜价,为了让出走的球员薪水可以拿高一点而已,亨利也才1600欧,这有什么不可接受的。
可能更多的是一种对阿森纳式足球的憧憬吧 在现实里实现很难 所以就游戏里弥补了呗
头像被屏蔽
红果果的挑衅标题
小法pa186其实还是靠谱的 不能因为阿隆索pa不靠谱就说小法的有失公允吧?
不要这么说啦,怎么说都不容易
回复 29# San.Kevin

雷耶斯就算了吧,那是巨星吗?