楼主: duanminkid

【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!

lz,进攻核心和组织核心是哪个位置?
回复 176# zhengbinlin

两个前锋,或者不设也可以
回复 175# 老衲劫个色

我勒了个去的,4次绝佳都没把握住,对方卡西已经是神了吗?
回复  老衲劫个色

我勒了个去的,4次绝佳都没把握住,对方卡西已经是神了吗?
duanminkid 发表于 2011-7-14 20:53

对,他是本场最佳。。。:ljh040)
支持下LZ 一直在更新~
最新更新了,之前V4的锋线还没调整好,两个阵还是恢复了之前的快节奏打法,加强整体的侵略性。
我去,2连。。。。。。
怎么搞的
2个阵型下载上面的那句话要看好哦,也算是微调吧,不过是要内锋很强的才可以这么做

国足原班人马用了这阵2:2平乌拉圭,有图有真相啊,虽然射门比例上乌拉圭占优势,但实力上的差距是注定了这种优势,只能说平了就很奇迹了

完全就是用助教推荐的阵容,冯潇霆表现得跟屎一样。。。。

哈哈,是用BT角球打开优势啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj5]3后卫,仙境V3出炉!!!!大家来试试吧,哇卡卡卡卡卡

为什么觉得新更新的幽灵阵没有原来的版本给力呢 压制效果不是特别好 浪射比原来多 防守虽然侵略性高了 得牌也多了 但效果没原来的好 老是被进球 LZ能发下原来版本的么 还是继续修改下新版本...
回复 186# 231401235

是改良还是幽灵V4?额,我是减少了控球,另外改良本来压制和防守就不如V4的

回复 187# duanminkid

两个效果都没原来的好 原来我带伯明翰用老版本打英超 水平都差不多 表现挺好 现在我带霍村用新版本打世超 第二年级别低 对手实力普遍不如我 反倒是两场没进球了 而且额外还输了一场 基本场场有失球 而且进攻不如原来给力 得牌多 经常靠BT角球打开局面
又被弱队逼平一场(严格说是我逼平对方),场面很被动,我进的俩球还是临场换的原来版本的客场阵进的,新版本没有客场阵,所以原来的客场阵保留下来了
之前客场版的容易被弱旅逼平的,侵略性太高的话要整体拉低,一般对话不要让助教说,说我相信你就OK了,我会下这个新的版本检查下有没有上传错版本。
然后磨合期是满了吗?是客场成绩不好还是主场成绩不好?

回复 191# duanminkid
磨合期已经过了,刚又被热刺虐了,之前的版本好就好在一个“稳”,弱队基本拿下,强队就算输的话,输的也比较少,而且还能拼一拼,有赢的希望,感觉新版本就不行了,不稳,哪怕对弱队大比分领先都能丢球,遇见强队完全被爆,中后卫经常得分低,可能跟疯狂上抢有关,这是老版本没发生过的,客场还是不行,主场还能稍强点,不过个人感觉没老版本给力了
回复 192# 231401235

待会上传个防守相对好点的,调了是抢断比较凶狠,但是不是疯狂上抢,这样吧,你把队伍设置里面的场地宽度利用调到最窄看看会不会有该问题,如果拿牌过多的话可以把两个内锋和两个边后卫的抢断调到正常。
回复 193# duanminkid

嘿嘿,我是菜鸟+伸手党,挺多地方不懂的,想问问,新版本没有原来稳,是不是因为加快了节奏,老版本拿来就用了,也没看过队伍具体设置,还有就是浪射的问题,之前用过射正率最高的版本忘了是6月最后的那个还是7月第一个,发现两个边锋射门相对比较少,都是穿给中锋射门的,这样射正率和进球率都比较高,毕竟中锋射门比边锋靠谱些,而且两个中锋间传接球也比较多,同伴有好机会就传,现在的版本就不是了,俩中锋禁区内基本不传球,另一个中锋空门了,这边这个也不传,结果不是踢飞就是给门将了,而且俩边锋射门也比较多,这样浪费很多机会,是不是新版本的心态也调了
回复 194# 231401235

额,两个前锋目前就是主力射门而已,传球可能比较少,恩,我会加强一下传球的。