楼主: duanminkid

【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!

回复 94# 蓝蓝的天空

我喜欢地面的传接配合,因为这才把足球的停传带射的精华体现出来,而不是堆人墙,再搞个反击什么的

友谊赛主场对马德里竞技,对方没上阿圭罗和弗兰[img][/img]马斯切拉诺他我刚开档训练就伤了6至8周,后腰是布斯克茨,中前卫是哈维,双边是伊涅斯塔和佩德罗,双前锋是比利亚梅西,后防线是主力,很给力,精彩画面都是我在进攻,我没看到对方一次射门,梅西上半场进4球,下半场进2球不过我感觉都是在左路攻击,阿比达尔,伊涅斯塔配合攻击,右路阿尔维斯和佩德罗我就看见一次攻击。顺便说一句我是核武的比赛准备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 96# zdc249114619a

= =这个和试阵有关系?
回复 97# duanminkid

我还没编辑完呢,不小心按回复了,重新编辑的
回复 96# zdc249114619a

主场和友谊赛的成绩我清楚,但请你试下客场。。。。我想知道客场成绩如何。。然后这个阵是很适合巴萨的,因为这原先就是按巴萨流的风格来设定的
OK   我试试客场,但是我联赛还有好长段时间,只能试试友谊赛了
回复 100# zdc249114619a

很感谢试阵啊,我看到了绝佳有6次,射正率也蛮高,是用的改良版还是V4呢?
我用的V4,我想以巴萨的攻击力,还是追求控制力比较好
回复 102# zdc249114619a

恩,用一个赛季看看怎样

[img][/img]对罗马,全场被压制,反击还不错,1:1,罗马那球是点球

本帖子中包含更多资源

x
回复 104# zdc249114619a

用客场版吗?
回复 104# zdc249114619a

有点可惜的是竟然浪费了5次绝佳进球机会啊
客场版,桑普多利亚还是1:1

本帖子中包含更多资源

x
回复 107# zdc249114619a

。。你比赛准备是进攻跑位吧,这越位次数太多了,恩,看来客场还是不够给力
打弱队还行,稍微强一点的就不行了,是进攻跑位
回复 109# zdc249114619a

是主客场对强队都不行吗?
控制强的1B没话说 打客场不给力也没话说 主场20~30次射门很正常。

客场哪怕控球率70%射门次数也少的可怜 更别提绝佳了。。。
回复 111# 19岁的罗纳尔多

回尽快修改客场版,谢谢你的测试
我用OXFORD第2年踢英甲,打了幾場還有一定優勢 但是定位球和角球防守好像不怎麼穩!經常被破門
回复 113# hugogo

这个角球防守没办法,电脑会BT角球【即前点角球】,那是AI作弊,基本无解。