【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!

经过了不断的调整测试,现一档5队测试中,从全国联赛,到意甲联赛,从保级队伍到尤文图斯,主客场都很好,多点开花,而且不再一味追求高控球,前锋几乎场场进球,好了,废话不多说!大家测试就知道了!!!甚至打出了深圳红钻原班人马8比0横扫陕西仁和原班人马,无S/L无32100(我自己看得也很爽!!)测试仍在进行中,目前已经把刚接手接近降级区的深圳红钻带到了中游位置!目前手上的队伍,除了尤文,其他都是保级球队!

还有,如果你想用全国联赛这种保级队伍击败巴萨这样的球队的话,不好意思,本阵没那么牛逼。。。。。。毕竟实力差距太大!!!

破密集防守或者是出现烂射远射的:1、指令:将球做入禁区

赛前发布会:最好自己去

比赛准备:先练磨合度,当磨合满的时候根据队伍来选择下一个该练啥【注意:最好要满了才去选择,磨合会让队员们适应打法】
1、你想爽进攻,欣赏进球大战请选择进攻跑位
2、你想搞防守以稳为主的话,请选择防守位置

场地:最小!(是为了让主场更有优势)

训话:1、我相信你!或者是你可以主宰比赛!

防止BT角球的办法:放一个前锋盯近门柱,然后一个前锋在前场

6月10号更新:微调了下控制阵
6月10号更新:上多一份V4版的微调,控制力更强,甚至多次0封对手
6月13号更新:两个阵都更新了控制阵(请注意看控制阵的用法)
6月17号更新:两个阵都做了更新,将控制阵改为客场
6月22号更新:十分抱歉!!之前V4版本上传错了,现在已经修复,并且做了一些改进。
                     改良也对前锋的类型做了调整
6月22号更新:最终更新。日后不会再对该版本战术进行更新(改其他战术去了,哈哈)
今天更新了人员要求,还有就是更新了主场阵和客场阵都做了更新。
7月13号更新:取消客场版,两个阵都稍微减少了点控球
7月14号更新:强化了主客场进攻,在部分风格上做了调整
7月15号更新:调整了下V4的锋线相关,两个阵都加强了抢断的侵略性,节奏上也做了改变(如果吃牌太多,注意将抢断调低)
7月17号更新:调整之前两个阵,吸取了各位的意见,加强了防守
                     更新了两个内锋阵,有强力内锋的能传能射的就用内锋阵吧!
7月18号更新:根据下载量决定取消V4,以后就算改也只改改良的
7月25号更新:根据下载量决定取消内锋版,也是由于好的内锋非常少,更新了球员要求,和添加了微调方法
7月29号更新:脱胎换骨!决定更名为null!
7月30号更新:更强进攻,改善防守!
7月31号更新:放出下载!但还是决定在进攻上下功夫!
7月31号更新:发现上传错版本,现更新了
8月6号更新:改善防守,增强两个前锋,感觉会更稳!
8月13号更新:减低整条后防线的控球,减少后卫的失误率,力争少丢球
             取消中场前插,加强中场防守

(不再对外更新)
人员要求:
门将:出击、反应、1对1、站位
后卫:头球、抢断、速度、站位(右边要头球、弹跳)
边后卫:有助攻能力最好
后腰:拦截能力,助攻能力,会来脚远射也OK
中场:全能
内锋:助攻能力和速度(左边的传中要好,右边的传球要好)
前锋:射门、镇定、速度、盘带、无球(身体要好,有龟速中锋的推荐的话将他改成站桩式中锋!)
无需设置进攻核心!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我帮你看看
约定好的站位图捏~
:tsj29]顺便验证两位大师的理念
回复 5# sjq3710

- -测试结果呢
回复 3# ezekiel137

- -好吧,还是放战术图吧。。。。。另外谁能猜到我用的是神马队伍
头像被屏蔽
客场还是不行  2个客场战术都不行  带AC跟国米试了五场  1平四负   平的那场还是靠BT角球   绝佳机会每场都不如对手
以前下了  仙境战术 防守是好的 但进攻上不大给力  下了你这个幽灵改良版的  进攻上去了 但防守没仙境好了  哎  中和一下就好了
回复 158# 2331497

呵呵,不广告,自己好用就OK了,一开始目的就是给自己用的
这个比那风靡全球的好多了 。原作者一定要努力了。嘻嘻!还是修改的给力的 多了!如此推算你这个战术如果打广告的话 应该是“风靡宇宙、”各种风骚淫荡自然不必说了、、、、、用过了 ,你懂得
不错

FM高级群147768609。欢迎大家来讨论FM。大家踊跃加入。马上满群了~~
我现在的阵是自己调的,表示对此阵强烈关注。有测试结果了么?
回复 10# sjq3710

可以试验下客场
回复 13# sjq3710

我还再调试另一个版本,那个版本的全场压制能力更强,但是不是联赛的话体现不出来战术的
回复 15# sjq3710

= =这个战术不是度假用的
度假和自己打的是不一样的
惊险李铁。。。
回复 19# saintkevin

= =没办法,深圳红钻队,好的都被董事会卖了,日,只好买个老将来替代下,= =便宜,虽然有点老
回复 21# sjq3710

关键是射门比例,还有,如果对方打龟缩死守不是很好打,但会赢就是了,- -替补实力很差吗?怎么没有绝佳机会?还是对方打死守?
回复 25# sjq3710

恩,客场比较难打,跟场地大小也有关系,我继续调试
最好上一下数据图,不然我不好判断
:tsj3]木有其他人有测试结果吗
回复 1# duanminkid
标记下,回家慢慢看
更新了下,微调了下里面的控制阵