楼主: duanminkid

【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!

试下....留个脚印
不好意思啊各位,最近比较忙,我会尽快更新的
我又来了,我用的V4,比赛准备进攻跑位,用的皇马,欧冠客场对国米3:0不过第一个进球是麦孔的乌龙球,剩下两个是BT角球进的主场忘了截图了,开场国米就被罚下一人,然后我2:0被追平,不知道怎么回事,可能国米爆种了。这个是联赛对马竞,3:2主场获胜,不过不是阵型的错,我的佩佩上半场一半的时候就肘击被红牌儿罚下了,3:0的情况下被追上来两球,后面这个图我想问下被罚下一人换哪个位置啊?有哪些微调?还有你的这个阵前锋是不是有问题,上会用巴萨试阵的时候(我都是那巴萨试阵,好用的在开别的档)就发现了,前锋跑动不积极,对方后卫也不算是造越位,在我的中场或者边锋控球的时候对方后卫往前逼抢,前锋就站在后防线后面,也不往前跑,看的那个着急啊,只要在后卫线前面,中场或边锋一个直传就单刀了,现在的情况就是前锋在后卫线的后面的情况下,中场和边锋有时候也直传,所以越位才多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晕!!!!难怪你们用V4的感觉没效果,原来版本上传错了!!!!!十分抱歉啊!!!!!
睡觉去了明天再看你回复
晕!!!!难怪你们用V4的感觉没效果,原来版本上传错了!!!!!十分抱歉啊!!!!!
回复 119# zdc249114619a

不好意思,V4之前版本上传有误,我已经上传新的,你再下载那个版本的试试,顺便更新了点其他方面的
回复 117# zdc249114619a

优先换右边的内锋,或者换下个前锋也OK,这个前锋要看灵活跑位的,前锋方面今天更新的版本我也改进了下,然后场地一定要最窄最长的场地,你再下载V4试试看,你现在用的V4是之前的版本,一些地方并没有修改。
后排看神阵
海大师最近不更新仙境阵了吗?
我用的V4还没换呢,之前的也挺给力的,现在12场12胜没SL 没核武熟练度,第13场是客场对巴萨,2:3输了,补时2分钟,第93分钟巴萨得了个点球,你懂的,赛后还不能骂裁判,果断SL

本帖子中包含更多资源

x
又来一回,补时3分钟,96分钟以后还踢呢,我95分钟有个反击的必进球机会被判越位还好守住了2:2我领先2分
用的你后传的改,主场对巴伦西亚,上半场又是佩佩第27分钟被罚下,不过前面已经4:1了,10打11又进了3球,变成7:1

本帖子中包含更多资源

x
客场还是不给力啊,对萨拉戈萨前70分钟都是1:0,70多分钟的时候改用主场的马上进了一球,不过还是平局了,现在靠净胜球领先巴萨,同分了
哎呀,我刚瞅了一眼,还不是靠净胜球是靠进球数,净胜球都一样
回复 124# hispline

本阵是在海大师基础上自己改的,跟海大师没多大关系
你这战术能不能不造角球,明明一个横穿就能进球,非在那墨迹,结果被铲出边界了,很多次了,造到角球还不一定进,我头球好的后卫一个伤了一个停赛,现在的情况就是造出来角球就被顶出去
在海大事的作品上改的 也一定是精品
回复 128# zdc249114619a

客场版如果不给力的话可以用主场版

回复 131# zdc249114619a

不一定,这个版本削弱了传中球的威力,但V4我曾经看到几次内锋会传中