楼主: duanminkid

【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!

= =妈的第二次崩了,第一次,同样的一场,1:4横扫了对方,结果继续游戏的时候就崩了。。。。

AI你TM的再恶心点
= =妈的第二次崩了,第一次,同样的一场,1:4横扫了对方,结果继续游戏的时候就崩了。。。。

AI你TM的再恶心点
回复 73# 9394

恩,这想法不错,我也试试
客场不行,特别是世界联赛。。。。
回复 78# davidok

客场看到被压制的话就马上换控制阵
这么多阵啊   我还是用仿巴萨和杀破狼好了
回复 80# 蓝蓝的天空

433用太多了
依旧在调试中,唉,没人给反馈啊
即将更新版本,降低烂射,增加绝佳机会
5555555不给力啊 我核武磨合度全满 第一场打热刺被打爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 84# gwb1014

你是用哪个V4还是改良?
回复 85# duanminkid

V4 然后SL了几场 效果也不理想 就比这场好一点
回复 86# gwb1014

恩,你是用控制阵打的吗?
回复 86# gwb1014

很感谢你的试阵啊,我稍后放出调试的版本,你再试试看看,因为这个阵是我自己在用,可是客场也没有像出现被AI如此压制的数据【无论是射门次数那些】
版本更新了,请大家试试吧,我个人也在不断测试中
:ljh045)楼主 你去问问书生吧 有什么错误的  他应该很懂
回复 90# 蓝蓝的天空

都有看过,恩,依旧继续调试好了,但是只有我一个人测试的话验证不出来这阵改得怎样
回复 91# duanminkid

不可能阿  你应该去找作者本人才好 会不会有点冲突了 比如 常有晴是打反击的 还总润 是全力进攻的
回复 92# 蓝蓝的天空

这个我不大喜欢防守反击的阵容,当然反击是必要的,但一味的防守反击我觉得不好,现在足球也证明了,控球流的实用打法才是王道,连球都摸不到谈什么进攻。一味打身后,打反击,我觉得这比赛比得就是身体和速度,这样的比赛你看国足也是打防守反击可以吗?呵呵,不过,防守反击讲究的是进攻的效率,精确的长传球+犀利的单刀射门+身体速度,虽然简单,快,但是如果要牛逼,就必须要高效,就像射一脚就必须要进一球一样,看似简单但其实很难。
回复 93# duanminkid

我喜欢传切进攻