楼主: duanminkid

【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!

回复 128# zdc249114619a

你的V4看看进攻核心和组织核心有设吗?如果没有,请把一个前锋调成进攻核心,一个调成防守核心。
楼主贴的战术是最新的嘛?
最终更新了下,可以试试看看客场还行不行。
相比主场的类巴萨表现,客场实在不给力,平局蛮多,有时候还真的输……
客场很难解决,但我自己用的还行,所以就不再更新了
:tsj4]刚又改了下,客场更给力了,已经两场比赛进7球了,绝对不是友谊赛,哈哈
:tsj4]刚又改了下,客场更给力了,已经两场比赛进7球了,绝对不是友谊赛,哈哈
:ljh035)常大事

你更新的没看到,我有的是你第一次更新的,欧冠决赛,我用的V4主场的对阵阿森纳,4:0,这是阵容大部分都是原班人马,就买了个哈扎德和菲尔琼斯,都没练成的,囧斯现在的PA144没有卡瓦略高,哈扎德的PA164就比迪玛利亚多3点,阿德巴约帽子,C罗进一个不过你这个阵容下半场我感觉不给力,联赛就是的,经常上半场进3、4球,下半场一球没进,欧冠决赛也是上半场进了3球,然后对方被罚下两人(一起被罚下的)下半场才进一球,我没换阵容,开赛之前士气都主力和大部分替补都是高昂,体力大部分都是满的,就几个替补少1点,不可能下半场就没体力了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个边后进攻,单后腰有可能会被打爆。。。
两个边后进攻,单后腰有可能会被打爆。。。
回复 146# rommie

你惨了 被哥抓到重复发帖 小黑屋3个月 不解释
回复 147# chencpam

:ljh024) 你这不是逼哥退役吗。。。
回复 143# zdc249114619a

下半场要看你训话怎么训,如果你说高兴,当然不怎么进球,如果你说我相信你,你可以试试
可能还会放出最终确定的版本,但最近很忙

唉。V4我用了半赛季还可以。17场14胜2平1负。
不过两个ST太不给力了。
老是靠MCL那个远射拿分。还有就是DCR了。
请教个问题,为什么从中场开始让对手拿球后,我方人员总是不出脚抢球?
老是跟着人家跑,还让人家射门拿分。几次都想砸键盘。。。:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x

应该是没负。还好。

球员基本CA120-130。
DMC150,GK开档就有164

本帖子中包含更多资源

x

基本上是这样了。
还有点郁闷的是明明可以射门了,还在那传来传去,最后被人家后卫抢了。
真是放屁脱裤,多此一举!:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
刚打完的一场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
正好在试阵,帮你看看