楼主: cz_sky

球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)

回复 100# lovel4ever

:)
回复 1# cz_sky

【重庆皇马俱乐部】发来贺电
回复 102# jxaa172948

,.......尴尬  哈哈。。。你杂来了
回复 103# cz_sky

被你广告拖来的··哈哈哈
重庆的KOP前来支持楼主
回复 105# 缘来如此

谢谢啊 呵呵。。。
好帖,学习了,楼主再放个球队设置的剖析哦
我怎么看不到LZ的图
这个可以学~~~~谢谢分享
事实证明,不是很给力啊
回复 1# cz_sky
自由度包括习惯,但是不仅仅是习惯,而且lz说没习惯的人自由度设置没有意义也绝对是错的。其实在FM的数据库里,大部分的人是没有习惯的,尤其是低级别联赛,FM会弄个适用性这么差的系统吗?
例如战术是短传位置,自由度高的时候,球员可能会视需要发动长传,这取决于决断,创造力,团队合作等等属性,绝对不只是习惯。
习惯在FM里面相对于属性是次要的。但是自由度在阵型系统里是一个基石,绝不可能只是针对一个次要的内容。
主观臆断。。。
doublepaopao 发表于 2011-6-5 09:18

双炮大师V5,反正我实验了半天自由度就是各种悲剧啊,再照以前的来各种给力
看来大家都对自由度的理解差不多,确实楼主提出关于习惯看来很多人跟我一样都忽略了,我试了几场,确实是在低自由中较少的出现本身的习惯。从场面来看我还是觉得常大的说法是对的,锋线中场后防本身是有其正职在内,而咱们个人设置中的个别攻防转换的指令在高自由高属性特别是高精神属性下时,是会跟据其自身来 判断是否执行的,在低自由中,球员更多跟据个人设置来执行,例如盘带经常,本身无属性,球员也是会更多执行的,哪怕带不过去,我试了几场,排除偶有雷同的情况下,高自由中的盘带失败率和执行率少于低自由。
顶一个再看·····
回复 114# kwongjeans

我说了的呀 在无习惯动作的时候。。。根据自己的设置进行动作。。。!
如果 都是猜测。

如果一个MC有传身后球习惯。 把他设成 前插从不 突破从不 远射从不 神马都从不 给予高自由是不是 他传身后球的次数会多呢?
回复 117# 如此人生 稍后我放个战术出来 你自己看吧
支持lz的说法~~~
技术贴顶一个
技术贴,讲到点子上了,人人都是战术大师@@@