楼主: cz_sky

球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)

技术贴支持下。
谢谢LZ啊,请问原帖地址有吗,想观摩一下,谢谢了~
回复 80# 213

楼主 不是说了么 那就是 触发几率的杠杆啊。。。就算拉到最低 也不是让他没有这个习惯啊。。。而且我觉得也跟决断挂钩吧 不是说自由度就掌管一切啊。。。
楼主给个自己队的图和战术做个实例
顶起了,,反正游戏而已,何须认真,,,
其实 我觉得 以上关于自由度得理解 其实大家想的 差不多 楼主说的是一个 触发习惯的概率 但是有些人说的违背战术应该也不算完全不对吧 只是习惯上和设置上有冲突的时候 就会相对违背一些吧
比如小西索科 喜欢远射 楼主把他自由度调到最高  然后战术远射是从不 但是我想他违背从不远射几率是不是高了呢?
就像楼主说的没习惯的人 是不会有其他出格的行为的 因为你自由度高了 触发事件的几率高了 但是没有事件 你几率再高也不会触发不是么
但是如果说自由度就是违背球队理念和触发几率又越觉得奇怪
如果让一个后腰打门将自由度调到最高 。。。他会违背球队意思 触发喜欢贴身防守么?
所以 我觉得自由度就是 违背可以违背的 触发可以触发的事件。。。当然自由度高低是几率我没意见
觉得楼主对违背的理解偏激了 不可能破坏掉整个框架。。。的吧
对俺有点启发啊,不过那个边路活动,俺觉得“拉空当”是指球员觉得中路太挤无空间情况下拉到边路接球的行为。。自由度那个解释很新颖啊,火速实验中。。。。。
好贴!:ljh014)
楼主辛苦了
楼主能否研究一下工作投入的作用?以及对前锋和后卫的表现有什么影响?
慢慢研究下...
头像被屏蔽
顶起LZ,神作啊,好好学习争当战术大师哈
回复 82# gcpasserby

我晕啊。。。这就是原帖啊
楼主辛苦,休息休息啊,看过了
回复 95# wili84

:)
回复 83# zl82518863

- - - - - -!关于自由度设置问题。。。。再多次实验后的报告。。。。。

例子1:当设置C罗远射最少,自由度满时。C罗射门次数会相对减少5分之2。 当盘带设置最少时候。盘带会减少3分之1。从中说明一个问题。习惯动作最大触发条件。包括对其自由度加大外。 其他设置 也会 产生关联。但是影响触发习惯动作的根本还是在于自由度。。。。。
回复 86# zl82518863

- - - - - -!关于自由度设置问题。。。。再多次实验后的报告。。。。。

例子1:当设置C罗远射最少,自由度满时。C罗射门次数会相对减少5分之2。 当盘带设置最少时候。盘带会减少3分之1。从中说明一个问题。习惯动作最大触发条件。包括对其自由度加大外。 其他设置 也会 产生关联。但是影响触发习惯动作的根本还是在于自由度。。。。。
回复 87# 尼古拉斯德普

其实FM汉化小组对拉到空档这一翻译不准确。。。。。!拉到空档这一说 在原版的英文翻译中看来就是 在对方中位与后腰之间进行的动作

也就是说选了此选项 这个球员就在中位与后腰之间的区域活动寻找没人防守的地方
写的不错 有时间试试 看看效果