楼主: cz_sky

球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)

拜读!:tsj3]
支持一下。。。
喜欢技术贴,学习了
再次拜读技术贴~~~~~~~~
不知道巴萨的怎么样~~~~~~~~~~~~~~
强贴必须留印
“首先我要告诉大家一个观念:(再次强调球员自由度跟违不违背教练安排无关。)除了战术理念设置
-测试一个战术的好坏时候,就把战术理念调试到十分严格,(因为一旦调试到十分严格队员就会完全按照你对他的设置进行比赛。)!

相反的在设置十分自由后,队员就会经常改变你对他的设置思路进行比赛也就是AI(电脑)队伍了。。。如果你的球队被AI(电脑)控制了还有意思吗?

因为对战术理念理解的错误 所以也就有了很多人的十分自由战术,一开始用此战术觉得还不错。但是过一阵大家会发现怎么不行了。于是就找种种理由借口说什么电脑适应了自己的战术等等。。。。!(其实这说法成立的,因为毕竟是AI打AI,他们之间要寻找一种平衡毕竟是电脑在操作)。换句话来说自由等于打的不完全是的东西 何谈稳定?

再反过来看战术一旦设置十分严格后出现的效果就是,稳定+稳定+稳定=用到永久!为什么这么说呢。。。!因为如果你的微调设置都很到位,你的球员又百分百根据你的设置进行比赛。。。那怎么会不稳定呢???(所以在我的战术里必然是十分严格的战术理念”
      有一个战术执行度吧,这个是控制球员的战术执行程度的吧,“十分自由”是控制球员跑位的吧:ljh029)
果断收藏。。。。。。。。。。。。。。
占座慢慢看
说句实在话  各个战术都一般
楼主真不愧为大师!!!!太强悍了
不好意思楼主,心态部分没看懂,可否指教谢谢了
支持一下。。
心态最低也会射门更刁钻。。
没有看哦 好多!!!支持下下!!
队楼主很多看法抱有疑问,说实话,除了一些大家都知道的东西外,楼主很多看法都是不对的,个人观点。
说实话,楼主这篇写得很认真很详细,但是仔细看回发现,楼主那是把结论写好,然后往回去推理,结论是很多玩家总结认同得,推论却一点斗不严谨,考虑的因子太少。不过还是支持楼主的精神。
很多都没讲清楚
用了一下天朝的那个 控球全面占优 其他数据各种被爆  自然也被虐 亚洲杯刚打完目前已光荣下课
你说的很多都靠谱~ 跟我的实验结果一样 很棒

有一些不一样 我也不说了