楼主: cz_sky

球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)

回复 60# js_aaron

如果没习惯动作那么就什么也不会触发根据你的设置进行比赛。。不管你自由度设置多高或者多低都不会对其他产生任何影响
回复 59# a176440316

我败坏你人品 - -。?》???啥意思
????
回复 60# js_aaron

如果没习惯动作那么就什么也不会触发。那么就完全根据你的设置进行比赛。你要他过人他就过。你不要他过人他一点也不会过,你要他灵活跑位他才离开自己的位置,你没设置他就会乖乖站住位置,进行你设置的其他动作。不管你自由度设置多高或者多低都不会对其他设置产生任何影响
回复  a176440316

我败坏你人品 - -。?》???啥意思
????
cz_sky 发表于 2011-6-5 07:09

我说那个说我神套的人,那个猪协主席。
回复 64# a176440316

噢HOHO。。!明白了
谢谢LZ分享 辛苦了:tsj19]
楼主大人我又来了,那按您的自由度的理解的话,那要测一个战术的好坏不是得把自由度往左全拉掉?
回复 67# kwongjeans

不是这样的。。。。战术  好坏 是要结合他的一些设置+上习惯动作来定的。。。。。!所以没有不变的战术。。比如你一套战术主力阵容。。。。已经设置好了。。。一旦换上另一个人 。。。那么你对这个位置的设置就要因为他的属性以及习惯动作而进行调整。。。。
技术贴,支持一个,学习了,谢谢
我对自由度有异议,有你说的这层意思,还应该是不固定某个位置,可以自由发挥
回复  kwongjeans

不是这样的。。。。战术  好坏 是要结合他的一些设置+上习惯动作来定的。。。。。 ...
cz_sky 发表于 2011-6-5 08:53

嗯是啊,如果按照楼主这个论点来说的话我对fm唯一觉得神圣的外衣揭开后就完全没劲了。。。
    根据最大概率化操纵球员了以经,那你觉得fm给出的属性创造力和想象力在这个地方的作用是什么?决断这个属性你觉得是否会影响到自由度。话说你不用睡觉的?
有不少新思路,我发觉,似乎得捡起英文自己去看看官方说明档了
主观臆断。。。
回复 71# kwongjeans

属性只能说明他对触发某种动作时候的一个成功率高低的触发关键条件。。。。。!就好比大家都容易懂的传球。如果传球在5以内。那他的传球是不是很容易失误呢?。。。。这么说你因该能明白了吧?   然而触发这些动作又必须要那些杠杆或者选项来触发。。。!

标题

我对自由度有异议,有你说的这层意思,还应该是不固定某个位置,可以自由发挥
72701 发表于 2011-6-5 09:02

我也觉得应该得有这么些东西在里面,好比一个锋线,给了防守心态,站位偏后,给于高压迫,积极参与防守。那么,自由度在这就起到一个权衡的作用了。拿防守前锋来说,锋线进攻是其本职,防守属于兼职了,那么这时如果你给的是高自由,他会更多的参与他的兼职。如果给予低自由。他会更多执行其本职,自于这个理解,我是出于新面版中的防锋中的策应和进教职责的想法,抢断设置中进攻职责给了凶猛,策应中给的是正常。猜想出进攻自由高就是执行高防的作用。在等同的压迫情况下
头像被屏蔽
发个图来看看~~~~顶下LZ!!
已阅:ljh038)
技术贴要支持的 写得很棒
回复 78# pirlo21zl

谢谢啊 哈哈!
按照你的意思 自由度最低就没有习惯动作的表现??这真的很牵强 我的前锋有巧射习惯 拉到最低 破门 照样有典型的某某射门的解说 如果照你说的 他破门根本不会用巧射这个习惯