楼主: cz_sky

球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)

支持下,阿弥陀佛
老被打身后怎么设置
ddddddddddddd
回复 165# 无球跑动

可以参考我设置的。。。对方打身后的机会很少 呵呵
说的非常有道理啊。我们很可能被中文译名误导了
不过对于压迫式防守,我还是有点疑问。很明显的感觉到,压迫式防守,对于球员体力的影响。按照楼主的说法,那是正面防守的概率,那么压迫拉到最大,跟压迫一般,耗费的体力差别不会太大。可是,事实上,压迫啦到最大,体力哗哗的往下掉。那么,这种情况何解?
回复 168# rx93_2gfty

你可以参考我的战术设置 观察下 我压迫方式调试到最高的球员的体力消耗程度
大师给力啊。。。。。。。。。。。。。
好长,mark一下先
马克下……→_→真心想弄个好的高中锋战术
回复 172# krywing

你去测试下AC 的吧
楼主。你不觉得你的解释彼此矛盾吗?

你说战术理念自由就等于球员不按照你(教练)的设定和意愿来。

然后你说自由度和教练意愿无关,自由度高不等于球员会违背教练意愿,FM小组不会设置这种东西。那这个战术理念自由又是干什么的?既然FM小组不会设置违背教练意愿的设定,那干嘛需要战术理念自由啊?
回复 174# fifman

这杂矛盾了? 我说得很清楚啊。。。。自由度高低不影响违背意愿。。。。。。。。。。 但是战术理念就会影响。。。。!如果你非得专这些牛脚间。。。。。。。!那我也没办法了。。。。。! 我对这些诠释得已经够清楚了。。。。。!如果你觉得有讨论的意义就加我QQ651515771  帖子上 回来回去很麻烦
:ljh054)学习下
支持一下。。
看看,感谢分享
先用你的阵型打打看
阅知,批准本帖立火,不火对不起作者
好帖子,受教了!!
阿森纳用此战术实验看看。
不错不错,请楼主给我做个中国队的战术,我要带中国队进世界杯