楼主: johnny16

这个有点不真实了吧,卢西奥速度19爆发17?赶超C罗~

回复 100# holocaust

这句话不存在逻辑错误,因为一个速度型的选手可以是纯奔跑速度非常快(他可以不会带球,或者比人需要更多一点的时间去打到最高速度)比如以前上海国际队的沈含,此人速度非常之快,不亚于现在的山东的吕征,可带球技术和带球时速度一卵B,一泡屎,不过只要给他一个相对更长的边路趟球空间(比如反击时候边路1对1中后卫或者边后卫,有超过30米的空当)换句话他的加速度或者爆发不一定非常出众,但是当他达到最快速度之后你基本追不上了,这类球员至今中超和欧洲2级联赛还有很多,俗称身体极品,技术不及格的类型

一个速度型选手也可以是达到最快速度的时间非常短的球员,比如giggs,这个就不多说了

我那句话说的是速度型选手,和定义速度没有半毛钱关系,看了后面的评论我甚至觉得你的逻辑有点混淆,说实话我不知道你和我辩论了这么久除了觉得卢西奥给速度19合理之外还要表达什么?就为了表达我的逻辑很有问题而你的逻辑非常之高?

其实我的帖子用意非常简单:玩fm2011,发现卢西奥的速度值19,而其他后卫几乎没有比他这个数值更高的,且全面超越了现实中很多大牌球星以及速度快但不是大牌的,什么walcott c罗之类的,然后我另外一个帖子表明了我对速度这个游戏值的定义,这点也请高手比如你来给出更准确解释,很多tx对我的帖子嗤之以鼻可是他们的理由是卢西奥以前包括现在都是可以带球后场杀到前场的,这个理论我就不说了和速度没有关系和技术才有关系,我也没有用回复功能去回复上述反驳

那你对我嗤之以鼻,甚至攻击我的逻辑能力的由来是什么呢?麻烦你简单清楚的表达,另外表达一下你觉得卢西奥给多少速度值才符合你认为的合理,就可以了,不用去纠结什么速度型的意思了,我不常发帖,但是我没有在乱发帖。
应该以贝尔为参照,15左右比较真实
可以好几年顶级后卫35岁以上
02年到现在从来没觉得卢西奥速度有外界说的那么快。。。卢西奥的特点是爆发力超强+超出比例的长腿。。。启动几步就像把人弹出去然后就一直那个速度上不去巅峰期我看最多17。。。腿长倒地铲球优势也大。。相当于190几的人倒地铲球