楼主: johnny16

这个有点不真实了吧,卢西奥速度19爆发17?赶超C罗~

回复 50# Vince872125873 按照你这样说:过掉贝尔的人 技术+20 速度+20 爆发力+20 !
哈哈!你真是太搞笑了!
回复 45# johnny16

但是大家没有说卢西奥的数据不真实!只有你说卢西奥的数据不真实!
回复 47# johnny16

这些都是你的观点!或者在游戏里面你将卢西奥速度改成1
将威尔谢尔能力改成200!这个都是你自己喜好!呵呵,球迷们都有自己的观点!都有自己喜欢的球星!如果这样的主观思想能够左右球员的能力,那他们就不用踢球了!你自己可以认为真实可以认为不真实!
回复 46# johnny16

你歪曲了我的理论!呵呵!
卢西奥,看人,身高腿长,看比赛,速度快的很!~
看卢西奥的腿就知道了,和身材有点不成比例了,腿比身体要长的太多了!~
你非要拿卢西奥转身后的速度和已经冲刺的顶级边锋c罗梅西贝尔比。。
我承认你赢了,卢西奥确实追不上,别说卢西奥了,梅西冲刺起来,刘翔转身来追也够呛。。
回复 58# mcafee

你多大啊?不吵行吗?我只是认为有点假,没让你同意我啊,但你之前说的任意球进一个就要任意球20这个是哪门子理论?

我说两句,有的人说五六句,句句感叹号冒号乱飞,算了也不说了,我认为这个速度有失公正,一个世界顶级后卫的最快速度在游戏中比大部人都认可的速度超群的前锋边锋更快,我觉得不太合理,仅代表个人,我并没有要你和大家都觉得,本来就是讨论下弄得吵架没意思,我觉得2012的卢的速度和爆发应该至少不能超过梅西,15.16是我认为比较合理的,能赶上绝大多数前锋,也证明了他的实力,要争论的请息怒,此帖无任何调事的意思
回复 52# ztf5403

做人有一些自己的坚持是很正常的,请不要讽刺挖苦
貌似进的是法兰克福的

谢谢大家观点
我也才发现…… 原来这么高
想起打沙尔克劳尔前插20米卢西奥的表现。。我表示淡定
找个没被突过的后卫出来。。当年C罗也没破桑顿。。怎么桑顿现在PA/CA这么低?
这个就当作对老将的尊敬吧。而且卢西奥也没离这个差太远。
至于被贝尔过那个。。。贝尔都起速了。。博尔特或许能追上……
虽然有点偏高 但16 17的速度还是有的
回复 12# yqlazio

追不上大圣的是麦孔~~~还有大圣是正面拿球,防守球员怎么说都是后起速的...即使和大圣爆发相同情况下追不上也是正常的..
我说两句,有的人说五六句,句句感叹号冒号乱飞,算了也不说了,我认为这个速度有失公正,一个世界顶级后卫 ...
johnny16 发表于 2011-6-3 03:16

逻辑有毛病,中后卫凭什么就要比边锋慢?你规定的?

回复 69# johnny16
你看到标点符号了?