楼主: johnny16

这个有点不真实了吧,卢西奥速度19爆发17?赶超C罗~

回复 69# johnny16

15比较现实,比贝尔还高,难道忘了客场打热刺,连贝尔影子都追不上!
yqlazio 发表于 2011-6-2 12:16

速度多少!就拿贝尔当标准?那这样说,
邓卓翔 对法国的时候进了一记任意球!《法国队守门员毫无反应》那在fm里面就应该改成20?
那法国队的守门员就降能力?
    johnny16   每次回帖之前,应该要看清楚内容!先理解其意思!不然的话,回帖没意义!
你看到
回复 1# johnny16

属于那种直来直往 拉开阵势干架的那种
15比较现实,比贝尔还高,难道忘了客场打热刺,连贝尔影子都追不上!
yqlazio 发表于 2011-6-2 12:16

这有失公允哟~~人家面对贝尔防守,贝尔速度已经起来了,你才转身加速追,如果这样还能追得上,可以改练田径100米了
说卢西奥怎么被过的,也不想想后卫是需要转身才能回追的,这一个转身的时间就足够进攻者甩开后卫好几步了,尤其是进攻者还是贝尔埃托奥这种等级的角色的时候
原先也是踢前锋的啊…
liangsaics 发表于 2011-6-2 11:58

巴西的后卫 哪个不是从前锋开始踢起的...
回复 81# mcafee

不说了,吵架没意思,算我没理解你的意思吧

标题

回复 80# holocaust

我从没说过中后卫速度必须慢于前锋,仅说卢西奥速度在fm中全面超越梅西等速度前锋,达到19且位列游戏速度排名前10有失公正,另外我相信就算卢和西罗同时零起步跑不论20.50.还是100都是西罗全胜,卢的爆发有17尚可理解,但速度19我不明白调查员从何得出,不知道这位朋友明白我意思麽?另外我也从没拿卢被边锋冲刺过掉做过例子,仅说他的游戏速度值
其实这帖本意就是说说他游戏中速度,有19换句话说他的最高速度比西罗梅西理论上更快,大家可以觉得合理或不合理都无所谓,本一个游戏而已,请就游戏讨论,不要拿现实去比较,可以参考现实,但勿做标杆
让他们去比比
只能说和他对比,有些前场球员的速度爆发给的有点低了。
一个世界顶级后卫的最快速度在游戏中比大部人都认可的速度超群的前锋边锋更快,我觉得不太合理
johnny16 发表于 2011-6-3 03:16
回复  holocaust

我从没说过中后卫速度必须慢于前锋
johnny16 发表于 2011-6-3 12:03

你就先解释一下这两句话为什么不矛盾吧。另外,梅西是速度型的吗?变速和灵活性不等于速度型。

另外我相信就算卢和西罗同时零起步跑不论20.50.还是100都是西罗全胜,卢的爆发有17尚可理解,但速度19我不明白调查员从何得出,不知道这位朋友明白我意思麽?
johnny16 发表于 2011-6-3 12:03

你最后的证据就是“我相信”。我当然明白,你就是在嘴炮。
我跟你说,卢西奥啊,费迪南德之类的··以前在青年队的时候是踢前锋的。后面才改行踢中卫。。所以什么脚下功夫啊··之类的都很牛··卢西奥年轻时几乎全能··几乎什么位置都能打·
回复 92# holocaust

这2句话怎么会矛盾呢?我觉得卢西奥速度给的过高,但是不代表中后卫的速度必须慢于前锋,这2句话矛盾???一个个体的案例和总体的概况能比吗?卢西奥速度过高在我觉得是应该下降一点而不代表他的速度值需要下降到比所有前锋都慢~~

不很很懂你说的嘴炮是啥意思大概是打嘴仗吧,至于他们的从0起步比跑步我没有实际的证据,我自然只是用“我相信”来表达这层意思,自然只能是我从电视中看比赛时候比较的,你可以参考一个叫goalhi的网站,上面有类似比较,还有我不会和你打嘴仗,我说过只是大家发表意见,你不同意我的看法无所谓,但是别妨碍我不同意你的想法,对吧。
回复 92# holocaust

我所指的速度型就是速度或者加速度比较快的,并不是定义他在现实中的踢球类型,让你理解错误了
其实这帖本意就是说说他游戏中速度,有19换句话说他的最高速度比西罗梅西理论上更快,大家可以觉得合理或不 ...
johnny16 发表于 2011-6-3 12:12

你没必要和别人争了  每个人对球员的定义都不同   在这个论坛你说多了会有很多人喷你   我就经历过不少。
没必要的,球是给自己看的,游戏是给自己玩的,不需要别人都认同你,也不需要你认同别人

PS:   还有一点, 兄弟  如果卢西奥和梅西比100米  我绝对买卢西奥赢  真的  前面我就说过梅西的快不是跑得快  而是带球的频率快  怎么现在这么多人连这个都看不出来   别人不是追不上  而是不知道怎么下脚而已
梅西那小速度,能有卢西奥快,开玩笑,梅西也就是加速度可以罢了,FM本来就是游戏罢了,何必为一两个数字吵来吵去呢,每个人对球员的喜好不同罢了,楼主看不惯自己核武就行了。FM里和现实不同的东西多了去了,为了平衡特里的能力还把他变成左右脚了呢,C罗的工作投入是7(09里面至少是16以上),楼主是不是也要开个帖子喷一下
回复 96# 破产也买托雷斯

有理,赞同,另外我还是更看好c罗跑赢卢西奥
事实上就是这样的

我所指的速度型就是速度或者加速度比较快的,并不是定义他在现实中的踢球类型, ...
johnny16 发表于 2011-6-4 09:35

还是注意逻辑,自己都强调了是比速度不是比加速度,这下又把速度型定义为速度或者加速度,你到底想比什么。
都追不上 拔了 的