楼主: johnny16

这个有点不真实了吧,卢西奥速度19爆发17?赶超C罗~

干吗那个后卫后c罗比啊?
头像被屏蔽
他啊,0304都练成前锋了
你看一下比赛就知道了,lucio那变态的加速追防能力~~~
卢西奥值这个数值的
其实这个吧。听常见的。
Lucio在CM0304里盘带都是20。可以练成强力中锋。
其实用数值来描述一个球员的各种能力 是不合理的,但已经是最好的办法了

这不矛盾,但是会有些不合理的地方,这是没办法的

再说了, FM从来电脑速度就不慢,AI要进球,速度9也一样甩掉你的后卫·。。。
lz只玩游戏,或者只看英超……
你等他40看他身体还那样你就知道有多鬼扯了
6楼真相!!!
因为一般都带中下游球队,很少去关注顶级球星,今天偶尔把“助教筛选存在转会可能”的勾去掉了,正好是 ...
johnny16 发表于 2011-6-2 11:26

这货当年打前锋出身的,楼主很少看比赛?这货打的是后卫,比赛没事就往前面突。别人还防不住,这货是世界级后卫,评的就是他那BT的身体,少数的能光靠身体硬扛的住刘德华的后卫。映像中去年好像有一场欧冠赛他一个人带球过半场冲到对方禁区得分,当年刚来德甲那个进球率超BT,15场进5个。
02世界杯到09/10赛季的欧冠都是主力呐~
这个要看怎么理解爆发力了,跑10米内的加速?50米的加速?
我觉得卢西奥头几步的爆发力还真不错的说。
小老虎表示无压力
很假,非常假。阿巴特速度才16.英国佬看不看意甲呀
fm很显然大幅削减了卢西奥的能力,卢西奥应该是目前世界上直接任意球最好的中后卫。
卢西奥要么不罚,要罚必进。江城足球网上能找到他的专辑,让你们见识下啥叫任意球大师。
头像被屏蔽
发现很久了,想签很久了。。
这货当年打前锋出身的,楼主很少看比赛?这货打的是后卫,比赛没事就往前面突。别人还防不住,这货是 ...
ml4174605 发表于 2011-6-2 20:47

我记得拜仁时期的卢西奥,有一球是从自己后场沿边路反击,长驱直入到对方禁区射门,球进~~牛叉的很~~
ps:卢西奥的任意球功力也不错的哟~不过他喜欢大力任意球