楼主: johnny16

这个有点不真实了吧,卢西奥速度19爆发17?赶超C罗~

很正常,卢西奥本来就很强,在加上萨莫埃尔,其实国米的后防很BT的!
回复 7# mcafee

作为后卫有着惊人的爆发力和速度,让一些前锋望尘莫及,这点承认,那他也让c罗鲁尼梅西望尘莫及?我从药厂到拜仁一直挺喜欢卢西奥的,这和看他比赛有关系吗?多看比赛就可以让我们觉得他速度19?笑话~
卢西奥本来就是速度型的顶级中后卫 这点爆发力和速度可以理解
回复 11# mcafee

大家并没有说英超的数据都真实,但是卢西奥的数据不真实,或者说没有很好还原现实这个是事实,至少我没看到哪个英超本土的dc有这个速度,就连巴西的其他dc都没这个速度!

在此不是和你理论什么,我只是说卢西奥的速度不真实
回复 13# mcafee

邓卓翔进了任意球是一个概率问题,任意球20就一定个个都进球吗?只是数值高概率更高,所以你的理论是站不住脚的
回复 23# nnszyy

看到球不一定比你少,但是我没见卢西奥有赶超c罗梅西的速度,其他不说,eto队内训练过卢西奥是怎么过的,改天我发个视频给你看
回复 30# ztf5403

很不幸你一个都没说对,但是我西甲德甲看到少,主要是上海cctv这方面不给力,西甲时间太晚
回复  nnszyy

看到球不一定比你少,但是我没见卢西奥有赶超c罗梅西的速度,其他不说,eto队内训练 ...
johnny16 发表于 2011-6-2 22:59

不能妖魔化速度,要看到lucio的精神和防守还达不到一流水准。而且被过恰好是灵活低的原因,和速度没什么关系。现实中转身慢一拍带球队员已经跑出好几步了,也不是说追就追得上的。
都忘了卢西奥被贝尔爆掉了?
卢西奥可是出了名的魔兽身体啊~
回复  ztf5403

很不幸你一个都没说对,但是我西甲德甲看到少,主要是上海cctv这方面不给力,西甲 ...
johnny16 发表于 2011-6-2 23:00

lz你看了这么多评价,还在坚持自己的观点,也挺佩服你了
35岁的他,身体依然NB,就像个20多岁的小伙儿
头像被屏蔽
2个字 偶像~
卢西奥一直都是身体出色的,防守不算特别强,而且喜欢进攻,能在中后卫位置上保持高水准,身体素质是很大的功劳。
去翻翻他在leverkusen时期的比赛视频吧,想当年都是从本方禁区直接带球到对方门里的,而且还是中路突进,根本没障碍
回复 43# johnny16

你自己才是笑话!你理解“作为后卫有着惊人的爆发力和速度,让一些前锋望尘莫及!”你理解这句话的意思吗?游戏里面的数据本来就不是真实的!就是因为你提出这样的问题真的是太幼稚了!不是我说你!你看看回帖有多少网友和你的意见是不同的!就因为你自己的客观原因他的速度没有19!笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
回复 45# johnny16

你发帖和回帖不就是理论吗?为什么“不是和你理论什么”这的觉得你很搞笑!呵呵!难道你比si的专业球探更强?呵呵!
回复 46# johnny16

呵呵~难道弗格森的曼联在欧洲决赛输给了巴萨,就降弗格森的能力?降曼联整支球队的能力?是你自己跑题了!拜托你回答问题之前先理解内容!千万别慌了?
回复 47# johnny16

呵呵~训练能当真?你踢过球吗?;P