这个有点不真实了吧,卢西奥速度19爆发17?赶超C罗~

因为一般都带中下游球队,很少去关注顶级球星,今天偶尔把“助教筛选存在转会可能”的勾去掉了,正好是要找DC,看到卢西奥了点进去一看,我的妈呀~~好假~~再对比下C罗的~好吧,卢西奥宇宙第一了

我承认卢西奥身体BT,状态保持的好,但这个有点太过了吧,游戏里速度上19的都没多少人,爆发还上17更是臻品了。。

不要来争论什么,FM本身就是不公平的,这里只是发个帖说说而已,后卫练速度就是为了和前锋拼,游戏里后卫的速度也就是体现在防守,卢西奥很厉害谁都看得出,卢西奥游戏中dc no.1看图可以说话,但是速度这一项,英国人不知道为什么给了他19,是速度不是爆发,当然爆发也有17了!

速度19什么概念,用游戏里说的话就是光比速度前20的足球运动员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
他本来就是个强人。。
原先也是踢前锋的啊…
这么强?FM 第一DC?
呃,不能看一下那个灵活啊。。
这个有什么不真实的?作为中后卫,卢西奥有着惊人的爆发力和速度,这一点即使是一些前锋也望尘莫及。
你看看他的比赛你就知道了!
回复 1# johnny16

为什么不呢?????总得有人19啊,为什么不是他呢。为什么非要是别人呢。人家本来就是好,不是要承认的啊,本来就是极品哦
CM0304里这两数值更高
英超里面的中后卫在fm里面有哪个不快的?难道这个就真实?
如果说其他球员做的不真实的话,那首先得说英超在fm里面的数据跟夸张啊!
15比较现实,比贝尔还高,难道忘了客场打热刺,连贝尔影子都追不上!
回复 12# yqlazio

邓卓翔 对法国的时候进了一记任意球!那在fm里面就应该改成20?
那法国队的守门员就降能力?
去看看cm时期的卢西奥的属性图,是个八边形全能战士,进攻防守属性一样高,一条龙从本方禁区到对方禁区,比卡卡还卡卡。。。
卢西奥这数据挺正常的啊
15比较现实,比贝尔还高,难道忘了客场打热刺,连贝尔影子都追不上!
yqlazio 发表于 2011-6-2 12:16

他是中后卫,根本不对位
回复 14# 6904174

他的技术,盘带,突破确实是不错!:lol
才发现
卢西奥NB
在他身上  很正常
本来就这样
fm2011里数据第一中后卫