楼主: mcgradytangyi

地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说

不错,支持原创。。。那样游戏才有意思
同玩阿森纳~来试试楼主的战术~
用的是佛罗伦萨,现在打第2赛季,人员配置和楼主比较接近,前锋吉拉迪诺或巴巴卡轮换,左边是哈尔扎德,右边是约维蒂奇或拉贾季奇,中间是个费莱尼和蒙托利沃。两中卫市英格兰的小孩,名字太长记不住。实验了几场,头场在客场0-1输了,是国际米兰,两个主力射手都上不了,上了老掉牙的老穆图,开场30秒被闷进个30码的远射。。。后面场面都差不多,互有攻守。后面两场有主场也有客场,打的都是弱队,临场做了微调,都是2-0胜,对方基本没还手的机会,场面压制的很厉害。第四场主场欧冠打的利物浦,3-1,因为在主场,防线前压,宽度是宽,头15分钟被突的很厉害,控球很低,还吃了2张牌,改了防线回收,宽度窄,立刻大有改观,到上半场快结束的时候已经慢慢开始占据主动,最后3-1赢了。四场球里有7个进球,前锋只有进2个,其他的分别是AML2个,AMC1个,防守型MC1个,中后卫一个(任意球头球)。

感觉前锋使用不太给力,穆图头两场是首发(巴巴卡联赛停赛3场!)没进球,吉拉73分替补上,进1球(伤刚好体力才66就给弄上去了第3场吉拉迪诺首发(体力恢复才到89就给弄上去了,没进球,换穆图上就进了一个。打利物浦还是吉拉首发,各种射门,就是不进,门柱1次,有次单刀吊射过了守门员顶了,让后卫在门线上解围。。。

总体来讲,4场球有强有弱,开的1130的裆,战术自己做了一点小调整,主要在防守的中场身上和左路的哈尔扎德(两场最佳)。

支持一下楼主的理念,战术确实是要看自己的队员来设置,我的人马实力应该是和楼主的差不多。

吉拉迪诺
哈尔扎德      甘索     约维蒂奇
       蒙托利沃    费莱尼
塔沃   XXXX        XXXX     希尔维斯特里
               内托                                 替补:拉贾季奇,巴巴卡,桑顿,穆图。

晚上再继续试验,楼主也给点建议,感觉前锋不是很给力。
两英格兰小孩中后卫一个是phi jones,还一个叫肖什么勒什么来着,太拗口记不住。
头像被屏蔽
试过热刺和紫百合 都不行 极其被动 是不是我的人不适合
顶LZ,我也是用的4231攻击点很分散的阵型
回复 19# mcgradytangyi

但是现实中黑池对着强队也是全力进攻的~~足球风格这种东西很难说的~~
看到我米堡成功保级,可喜可贺
楼主 能不能说下每个位置的重点能力要求
这么说吧,上个赛季主力是Romero,sagna,clicy,rami,mexes,song,F4,Nasri,Hamsik,walcot ...
mcgradytangyi 发表于 2011-5-22 23:25

楼主坐拥甘索不让打主力?奢侈啊。。。你那个时候,甘索应该已经完全成熟了吧
回复 168# king_k2

所以他降级了
用阿森纳 试了试还不错 不是变态阵
但有点不稳定
当回 小白鼠 试试!顺便 顶下!
顶下楼主,看似厉害
头像被屏蔽
垃圾阵  这种阵型也敢发出来。。。。进球那么少  战绩那么差 还好意思发

想告诉喷LZ的人,LZ这个阵型其实不是什么无敌阵,弱队夺冠阵。不是让你来刷成绩进球,并不适用于那些喜欢玩 ...
david89899 发表于 2011-7-13 22:04

多谢,我正是这个思路,坛子里注重刷战绩刷进球的太多,研究阵型打法的太少,风气不好……

回复 163# s83378678

这个阵型就是前锋进球略少,进球相对分散,我也觉得有点无奈……
楼主的战术给我的启发比较大,用过3个赛季。重新开档以后,做了局部调整改动,每年根据球员不同的属性做一点微调。
从第2赛季开始,防守稳健,随着中前场小妞成熟,进球每年稳定增长,第2赛季联赛入球92,第3赛季112,第4赛季132,现在第5赛季进球率还在上升。
那些说不行的人估计都是下了战术,生搬硬套的用,从不做调整,战术这个东西,还是得看自己的球员来调整,楼主提供的战术就是提供一个模板,怎么样让自己的球员打出这样的风格和场面还是要看自己的牌来打。
比如同一套打法,把预备队的拉上去打这套战术,场面难看的很。
楼主的思路就是:有什么样的球员打什么样的牌,你一堆ca140的去磕一堆CA170的,还对攻玩华丽那就是找爆。一堆挪威糙哥,怎么你也不能要求人家玩巴萨吧。