楼主: mcgradytangyi

地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说

你答对了,就是神马,神马=草泥马。
a176440316 发表于 2011-5-23 01:28

想聊阵型的来,想吵架的滚。
    纠结这个有意思?我来告诉你,足球的真谛就是用智慧和配合去支配比赛,用自己的思路和战术信仰去指导FM,而并非用引擎的偏好去限定你战术的设计,以求能够刷出无敌的数据。我所说足球的真谛并非完全意义上现实比赛中什么才是足球,而且在Fm里最大限度的体现足球运动的本质。
好的球员第一位,好的阵型第二位。诠释阵型的特点,并不是拿一个弱队踢出巴萨的水平,支持一下
荒岛坐标 发表于 2011-5-23 09:26

恩,你的话我认同。我这个阵型应该说偏重豪门球队吧,我不是试验党,不喜欢那各种球队测试,我觉得那不是FM...我希望的是用过的人来说说你们用强队能否踢出类似巴萨那样的进攻体系,我这个阵型差不多就是这个感觉,希望多来回馈
其实我一直挺想不通为啥SI再推出一套新的战术设计体系的时候不把老的给废除。
拿我的多特蒙地2014年去测试一下。
支持一下 论坛里一些所谓BUG阵看得审美疲劳
回复 25# paul1459

求资助1000买英格兰勋章:tsj1]
头像被屏蔽
其实我一直挺想不通为啥SI再推出一套新的战术设计体系的时候不把老的给废除。
mkuraki 发表于 2011-5-23 09:35

对嘛,既然出新的,老的就没任何意义了啊,而且拉线的概念也改了,不知道那些拉线流还搞那些东西有毛意思?
   估计就是看一些大神阵型都是各种拉线,抄来抄去的
足球的真谛是什么?足球是一项体育运动。但是职业化了。职业化了就会有输赢。不像你打友谊赛,不论输赢。足球的真谛在每个人那里都不一样。我想,足球的真谛在于,踢出自己的风格,并且赢球。
大家还是就这个战术讨论吧....
我就觉的自己开发阵容不错
在第三个赛季开始我就觉得用什么阵容都可以
试试去~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
    纠结这个有意思?我来告诉你,足球的真谛就是用智慧和配合去支 ...
mcgradytangyi 发表于 2011-5-23 09:26

一句话你就高潮了?
我调侃一下都不行?
这特么你一看就是个受,别扭受。
    纠结这个有意思?我来告诉你,足球的真谛就是用智慧和配合去支 ...
mcgradytangyi 发表于 2011-5-23 09:26

而且我调侃的都不是你,你就激动了,同学,你还是回去读书吧,不要来上网了。
等下你父母不被你气晕掉。
别人发个帖子是为了从交流里边找到乐趣,不想看到攻击
有心讨论的就好好说话
路过支持一下
我也不喜欢用BT战术
然后利用电脑的BUG来取胜
我比较佩服电脑用的442平行战位
进可攻退可守
有如行云流水
且招招致命……
人员到位了,阵型什么的从来不是问题  特别是第三赛季之后
3ronaldo 发表于 2011-5-23 12:36

恩,这个我当然知道,重在一种打法,能不能够实现现实中枪手的进攻模式
一句话你就高潮了?
我调侃一下都不行?
这特么你一看就是个受,别扭受。
a176440316 发表于 2011-5-23 13:05

和你的对话到此为止,要调侃去水贴灌,不送