楼主: mcgradytangyi

地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说

谢谢楼上的支持,我即将推出1130版本潜心研究的新战术,主导思想和这个一样,希望继续分享给大家
回复 179# mcgradytangyi

我第一前锋是加梅罗,第4赛季,场均0.8球,如果不轮换,估计进球能接近60,不过不轮换不可能,没那个体力,有时候还受个伤,有段时间还试了一下策应,所以助攻也有不少。
上一档用的楼主原版战术,核武来卡瓦尼单赛季52场56球。
我是设的前锋前插正常或少,带球突破正常,AMC用的JOJO,因为身体一般,所以设的前插经常,带球突破正常。
火力主要集中在前场4人组,4人组又集中在前锋上。
我感觉这个阵单箭头的前锋还是要速度型的,没速度的前锋用得不给力。高块壮的就更好,现在在培养个高快壮的贝尔福迪,上赛季出场首发10次替补17次进20球。

貌似楼主的佩西速度有点:funk: 还有点玻璃,我用吉拉迪诺,怎么也发挥不好,出个空挡甩不开,几步就被追上了。贝尔福迪速度14的时候也打不好,练到16以后就猛了。

回复 182# s83378678

现在最大的问题还是两个边后卫助攻不太给力,还在想办法改进。经常拿球也不突不传在那打转转然后被人一脚干翻,改了好多次都没效果。我用的就是1130版,紫百合。

加梅罗

哈扎尔德                    JOJO              皮亚尼奇
                   甘索                 费莱尼
塔沃           肖克洛斯             琼斯       西尔维斯特里
                               阿德勒
正在试用,评测中!!!
正在试用,评测中!!!!!!
搞笑的是楼主是厂子球迷,我是曼联球迷。这套战术打巴萨很犀利都是大比分,打马竞很吃力,全场被压制,无论怎么调,无论主客场,吃奶的力都使出来了,也就是个保平争胜。打曼联也很吃力,防线回收到底靠快速反击才赢。
支持一下lz
非常感谢大家这么长时间的帖子还在关注
这个阵不错,我带国米,先用自己做的战绩很差,换这个阵后基本不败了
尤其赞同楼主观点,游戏不是钻漏洞,不能用固定模式进球,多点开花才能一直有热情看比赛。
当年bug角球玩吐了。
这个阵不错,我带国米,先用自己做的战绩很差,换这个阵后基本不败了
尤其赞同楼主观点,游戏不是钻漏洞, ...
spanisheyes 发表于 2011-9-10 12:30

谢谢测试,这年头认真玩的人不多了...哎,很多人还自得其乐不明白我说的意思。我都懒得回复了....

希望能对你有所启发吧,呵呵
你不装逼会死人?靠骂人得来的人气有用吗?看你拿站位,就是你所说的符合现实。
楼主你不喜欢拉线对吗?图上你不是拉线了吗
你不装逼会死人?靠骂人得来的人气有用吗?看你拿站位,就是你所说的符合现实。
因扎吉1982 发表于 2011-9-10 20:14

你不来找事儿会死?喷子真是无处不在啊,不爱理你们了还tm来劲。我用的着像你们似的靠骂人博得人气?!我的站位是根据我的人员合理搭配的,每一个人都有自己的设置,我这里见不到无脑全力进攻,见不到无脑下底传中,见不到高强度防守却还把防线靠后,见不到千篇一律的个人设置,见不到埋没小法,N8的个人创造力,见不到没中锋还玩命打传中,也见不到为了追求进球而放弃阿森纳本该具有的打法。

算了,和你这种2b说这么多也是白说,拉低我的智商而已
楼主你不喜欢拉线对吗?图上你不是拉线了吗
华子 发表于 2011-9-10 20:31

貌似没有吧...自从拉线该为只表示前插与否,从没用过
回复 189# tsia0214

谢谢哈
回复 1# mcgradytangyi

看看 顶一下
难道比442还厉害?
回复 199# ysc2004

这话说的....自己试试呗...