楼主: mcgradytangyi

地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说

战术不错,原班人马全场压制。只是偶尔出现球员等球现象,要是跑位积极点,可以进更多……
继续试试,还没遇到强队,我把左后卫拉下来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh008)求皮肤
战术不错,原班人马全场压制。只是偶尔出现球员等球现象,要是跑位积极点,可以进更多……
继续试试,还 ...
西米小树 发表于 2011-5-24 23:46

多谢试阵,对面0射门哈,在我这里都没见过...恭喜了
应该有一个后腰,能缓解下中后卫上的防守压力   这样防守应该能好一些
应该有一个后腰,能缓解下中后卫上的防守压力   这样防守应该能好一些
yuyang4044 发表于 2011-5-25 04:16

实话说,我之前的站位是有专门的DM的,也就是现在的右中场是放在DM的位置,后来觉得中场的覆盖率有点低,而且后腰有些抢了小法分配球的机会,所以位置提前。如果对面有单AMC的话,我会考虑拉后一格专门盯防
- - 试了阵 简单说说看法 楼主 想要的 华丽。。。我似乎没怎么看到 射门很多和绝佳机会不成比例。。。虽然远射少 但是浪射一样多 控球率高 但是 总是后卫和中场来回倒来倒去 看的蛋疼 压是压上去了 但是把对方全压回去 完全打不透  两翼也没感觉发挥。。。不过防守真的 还不错
回复 86# zl82518863

是的。我和你的用阵感受是一样,就在后场倒脚了
回复 86# zl82518863

我咋感觉和你相反,我最近的四场比赛场均能有5个绝佳机会,两翼的问题,左边本来就是打内切的,我不喜欢传中,阿森纳是打地面为主。倒是丢球我一直没控制的很少很烦心……
回复  zl82518863

是的。我和你的用阵感受是一样,就在后场倒脚了
荒岛坐标 发表于 2011-5-25 12:33

你确定是后场?在我这里怎么是中场和对方禁区前呢?通过传递寻求致命机会是我打法的理念,想玩快速反击两翼起飞的去找其他阵吧……

null

希望用过的都回来说说,不怕提意见阿

null

辛苦顶没人反馈阿,效果好坏都说说阿
回复 82# tw3007

同求!!!
回复 92# fyhysong

就是OPZ的皮肤阿
回复 89# mcgradytangyi

我确定。到了对方的半场也是中场和后卫倒脚,就是不往前进攻。恩。再寻找其他打法吧
用阵的人都懒得回来说吗?光用不评论阿?
哎,真正研究足球的战术没人理,都去找那些刷数据的阵,真无奈
最新战报,完全压制。最近几场比赛都是4个左右的门框,对面1到2次射门。进攻压迫性非常强

本帖子中包含更多资源

x
我觉得阵型还是要自己配置,不同的球员,肯定没有一个阵型是可以万能的

而是要根据球员的特点,每一个位置去个性设置,再加上磨合和微调,就能比较逼近现实了
我觉得阵型还是要自己配置,不同的球员,肯定没有一个阵型是可以万能的

而是要根据球员的特点,每一个位 ...
dabaicai1981 发表于 2011-5-27 14:25

对啊,我就是历代FM都自己研制阵型,我发出来是希望大家用完之后能有所启发,能够从足球 的层面上去设计战术,而不失盲目的追求刷数据寻找引擎的不足。
最新战绩不断更新

本帖子中包含更多资源

x