楼主: mcgradytangyi

地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说

楼主问下  
你这阵  适合中超否?
我重庆力帆 2015年 阵容基本上在亚洲算中上上了 在国内基本无敌手   亚冠十分纠结呀  我国脚配置 这阵容行否???
回复 101# 莫名醉

你大可试试啊,我重在传达一种足球理念,看看你的球队能不能执行出来吧
    试过了记得回来说说
没数据做噱头的阵真心没人气啊..
那么多人下了竟然没几个回来说的,都什么素质
用过的人也不少了,为啥就没几个说说效果呢。
你两场都输红魔了?
回复 105# zypagg5636

输红魔?没有阿……
4-4-2平行站位忠实拥护者路过,纯支持下楼主的理念,战术就不用了。
就是要防守好~~控球高的阵......试试成绩~话说第二个赛季是不是很难打的说~
:tsj3]这个阵 画面爽啊 在英超玩的 不过后防感觉还是有点问题 经常被打身后:tsj1]
回复 107# 日食

谢谢啊
回复 108# randolhp88

我的阵基本符合你的诉求,我这阵用了三个赛季依旧强势,只是我不断在一些细节上稍作改变,精髓不变的
这个阵 画面爽啊 在英超玩的 不过后防感觉还是有点问题 经常被打身后
蓝蓝的天空 发表于 2011-5-28 16:13

画面爽是啥意思阿?后防的确是一个小问题~我一直试图改善丢球数量,无奈还是一般,不过新赛季买了诺伊尔,把左后卫拉后等,目前丢球0.5吧
希望用过的人来帮忙顶下,无论效果怎样
回复 112# mcgradytangyi

:ljh047) 就是画面很好看  但有点问题就是  一旦被断球   基本都要失球 最怕曼联 枪手
:ljh039) 我发现楼主的中后卫设定貌似有点问题 所以我自己弄了个 出球阻截  出球协防 没想到 后防貌似好了点 加上后卫直接开大脚找弗莱彻
太吊了 :ljh059)
回复 114# 蓝蓝的天空

因为我看出球后卫要求传球要好,我中卫一般吧,所以都是清球的……
用真正踢足球的方式模拟,而不是为了刷数据,一味的用一些现实中不可能用的战术对付AI,即便这个 ...
mcgradytangyi 发表于 2011-5-23 00:26

真正踢足球的方式是啥?短传?巴萨?全都是进攻心态不合理么?存在即合理,巴萨打比赛的时候不是全队进攻心态么?

你玩FM就是为了体验当教练的感觉 想怎么搞怎么搞 玩游戏怎么还出来真谛了

首先支持一下楼主~~其次楼主说话很冲~这得批评~“你喜欢喝牛奶是好事,但是你别逼着别人喝牛奶!”
楼主说的:“很少能看到用新面板的阵型,都是互相抄,借鉴各种大火bug阵型改良的...而且所谓那些bug阵,都是些没利用游戏引擎固有缺陷,走一些极端设置形成的,没什么意思。”
给人的感觉好像别人做的战术就不是战术,只有楼主依靠新战术板做的战术就叫战术?
借鉴战术难道很可耻?人家能研究出BUG战术那是人家的心血结晶,楼主的话好像很看不起BUG战术似的,楼主你能研究出一个BUG战术出来给我们看吗!你可以吗?
有人出战术为什么就不可以有人借鉴改良?别人喜欢用那战术有什么错需要LZ这么侮辱的?
足球有很多种风格大家都有不同的风格喜好!有的人喜欢防反 长传冲吊 两翼传中等等。。现代足球讲究多元化发展~LZ一度给我的感觉就像晚清一样自大,封闭锁国!不思进去~一味的拿他人之短抬高自己。
不就一个战绩看起来很好看战术嘛~好战术不需要用到贬低他人抬高自己!好战术自然会有人来拿来用!!
文化水平低语言表达不清楚不好意思!
坚持4231    打出足球的真谛,传球传球,巴萨风格
真正踢足球的方式是啥?短传?巴萨?全都是进攻心态不合理么?存在即合理,巴萨打比赛的时候不是全 ...
linghuyouyang 发表于 2011-5-30 23:03

巴萨通常是保守心态而非进攻心态

多看看球吧
真正踢足球的方式是啥?短传?巴萨?全都是进攻心态不合理么?存在即合理,巴萨打比赛的时候不是全 ...
linghuyouyang 发表于 2011-5-30 23:03

质疑我的战术可以,但是说到这个问题,我还真得和你说说。
    我并不是说非得是巴萨式的踢法才是真正的踢法,只是你在游戏里设计任何战术的前提是要符合你队伍的水平以及队员特点。我用巴萨阿森纳可以用全力进攻,我用大力神,我用狼队也用全力进攻?实力不行在和强队比赛的时候势必会被打爆,这是基本的规律,但是所谓的bug阵型不论实力与否,都采用这样的心态,本身就是违背足球规律的,进而得到的所谓nb的结果,当然不是真正踢足球踢出来的结果,而是利用引擎固有的缺陷而寻找到的“投机”方式。刷数据的同时,却忽略了对于足球本身的东西的研究。别说什么存在即合理,现实中有存在保级队在打豪门的时候用全力进攻的吗?即使用,能够赢吗?即使赢,能够是普遍现象吗?
   希望你能明白我的意思。