楼主: mcgradytangyi

地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说

有人用过来说说的吗?
你答对了,就是神马,神马=草泥马。
a176440316 发表于 2011-5-23 01:28

终于找到你了,原来你就是足球的真谛啊,你=草尼马!!!没错吧。
我好想你=我好想草尼马!!!没错吧。
呵呵
我支持lz的想法  可是fm的引擎拟真效果真的一般  这么多年了 也没什么改进
我支持lz的想法  可是fm的引擎拟真效果真的一般  这么多年了 也没什么改进
shane2011 发表于 2011-5-23 17:35

恩,不过能够有这么个游戏陪我快10年,已经很满足了。
:ljh048)追求足球风格的战术应该不错的  我很讨厌什么官网443的
回复 45# 米兰少主

同仁啊...那种阵型毫无技术含量,就是往锋线放人,然后一股脑往禁区里送球,中超球队打巴萨,也得按照“全力进攻”心态;又或者比如引擎设定边路突破nb,不管自己队伍里有没有边锋,都玩两翼齐飞,买空霸,这样的游戏有意思吗?至少我觉得你成为了引擎的傀儡,而不是一个足球游戏了。
回复 46# mcgradytangyi

:ljh047) 自己一开始玩FM下了什么战术 发现全是什么下底传中 全力进攻 十分自由的战术   一开始发现很爽 后来慢慢觉得没意思了
我不喜欢看这种两翼齐飞的战术 果断扔掉 自己去研究
回复  mcgradytangyi

自己一开始玩FM下了什么战术 发现全是什么下底传中 全力进攻 十分 ...
米兰少主 发表于 2011-5-23 20:01

我倒不是对于某一种打法不喜欢,只是第一,千篇一律,一看就是摸到了引擎的设定缺陷,这种打法能克制AI,然后都来这么打;第二,很不符合实际,你一个弱队,理应打防守反击,用了官网433,妈的一下子咸鱼翻身可以和巴萨打全力进攻?第三,队伍里大把的前腰,偏要把人家安在边锋玩两翼齐飞,买来空霸砸头球?
    我不屑的是这些为了刷数据的而不顾实际设计的阵型,完全达不到模拟真实的效果。
挺多人用了倒是来反馈下啊
就算阿森纳原班人马 也不会比这个差吧.
支持 支持。。
顶一下 正在找阿森纳的控球战术
终于找到你了,原来你就是足球的真谛啊,你=草尼马!!!没错吧。
我好想你=我好想草尼马!!!没错吧。 ...
torreszh 发表于 2011-5-23 16:59

我只想操 你 妈,并不想草泥马。
我只想操 你 妈,并不想草泥马。
a176440316 发表于 2011-5-24 00:18

摊上你这么个垃圾,唉。算了,我还是晚上去找你 妈捅捅再说。
还是说说正事吧。
LZ的阵我用利物浦,感觉还不错,有枪手进攻时的感觉。
不过这代好象压着对方打,反而打不了大比分,以前用反击阵,很多都是大比分。不过,也很无聊。
总的来说,很不错的阵!
回复 55# torreszh

恩,我说了我不单是为了能赢球,要尽力打出我心中理想的踢法,当然成绩好更完美啦。我这个赛季比分都挺大……呵呵
讨论战术可以不骂街好吧各位。用了三场,一胜两平。感觉总被对方压制的不行。继续测试,渡过磨合期
回复 57# 荒岛坐标

可以适当根据场面变一下节奏,打比较强的队我宽度一般比较窄,打弱队比较宽
看了球队的设置 感觉不太喜欢。。。 不是我喜欢的风格
就算阿森纳原班人马 也不会比这个差吧.
w441823892 发表于 2011-5-23 22:55

原班人马个别位置达不到要求,而且多线作战不可能只用一套原班阵容