楼主: cx86753704

[合理建议] 所有要口水巴萨皇马的,自己去看视频,看完再废话

楼主的行为有违你最后一句话
http://tieba.baidu.com/f?kz=1064413510 楼主在么 重新编辑把这也放上。
我来自于拉影我自豪
请在把假摔,队友受伤,不去关心,全体围攻裁判的集锦放出来,敢吗?
假摔+全队围堵裁判,巴傻拿手好戏~
回复 19# colaha

哥哥,你还没给我你头像的大图呢! 给个出处也行!
跟宇宙队打,被罚下一人是经常有的事

干爹光环 + 影帝光环 + 倒脚光环  简直就比 war3的极品3光环还牛b
头像被屏蔽
回复 122# 452790699

呵呵,这就叫人不要脸,天下无敌:ljh048)
相比围攻裁判,我还是喜欢阿尔维斯假摔没骗到裁判之后的泼妇表演。。
第一次看到球员跪在草皮上双手捶地的。。
回复 9# jacky_ufo

要是没法律,估计你早被打死了
鸟叔威武~~颇有天朝包工头的气质和心得。玩技术哥比不过你们,所以我叫手下的球员如同城管一样横扫一切。煤球王不是能带能突能射么,几次犯规过去看你还敢带球么?什么!你还敢带!那老子就舍得几张黄牌废了你!我觉得适当的表演是对这样的战术一种软抵抗~~以前的罗纳尔多在禁区的很多时候都可以摔一下来个点球稳稳当当的射门得 可他总是踉踉跄跄的站起来。勉强完成射门!得分未果!所以说呢!对于球迷来说特别是中国球迷来说!对技术型球员裁判予以照顾是好事啊!难道都不喜欢看连过5人么?
狗日的巴傻
很不幸,这个视频是特别剪辑的。宇宙队除了跳水和打滚,自己犯规和小动作也不少,只不过身体劣势效果不明显而已。
按132楼的逻辑就是一:对巴萨不能犯规,否则就是没素质。二:巴萨抢不过可以表演,那叫艺术。三:最好是巴尔德斯带球突破射门得分,谁敢抢裁判就要掏牌,原因就是:有比门将突破得分还漂亮的足球艺术吗?
总结:巴萨玩的是艺术,裁判是艺术的捍卫者。谁不让玩艺术谁就要死。
你们都不能否认,表演和暴力都是足球的一部分,包括黑哨!~
鸟叔威武~~颇有天朝包工头的气质和心得。玩技术哥比不过你们,所以我叫手下的球员如同城管一样横扫一切。煤 ...
riklrrrr 发表于 2011-5-5 19:55

所以R9被膜拜至圣,煤球王天天被黑。不过其实梅西假摔比较少,个人不是很反感。
回复 132# riklrrrr

适当的表演…包不包括击打身体任何部位就捂脸演戏?
按132楼的逻辑就是一:对巴萨不能犯规,否则就是没素质。二:巴萨抢不过可以表演,那叫艺术。三:最好是巴尔 ...
薄荷叶 发表于 2011-5-5 20:25

这简直和很多社会,政治运动如出一辙。只要有借口,有口号就行了。再说人家拉影也没错,表演艺术本来就是艺术嘛。
回复 139# holocaust

以后也别要神马规则、裁判了,只要比谁踢得更“艺术”就得了:ljh048)