楼主: cx86753704

[合理建议] 所有要口水巴萨皇马的,自己去看视频,看完再废话

zhaoftry 该用户已被删除
其实没什么好讨论的,巴塞罗那和以其为主的西班牙国家队已经沦为的小丑球队

10年前皇马5年夺3冠为什么别 ...
看看再说 发表于 2011-5-4 22:56

你错了 皇马的后台绝对比巴萨强多了 98年的欧冠决赛 你敢说裁判没问题?怪就怪自己实力不济 卡佩罗在皇马的时候 一样弄的巴萨没脾气 谁知道这个墨迹鸟一来 就会喷了  我哥们说他象农村傻佬娘们 我觉得也像 :lol
你这样说,我就不说了,一句话:成王败寇!!!如果巴萨和它的粉丝都能有你这样的觉悟,这世界就 ...
zhaoftry 发表于 2011-5-4 23:03

是啊 这个世界上谁敢说自己完全纯洁呢?但是抛开这些不说 墨迹鸟真不成 那么多好牌让他改造成大脚队 这个我是看在眼里的!!
昨晚看了..很精彩..美斯..一直被人犯规
昨晚看了..很精彩..美斯..一直被人犯规
大衛·碧咸 发表于 2011-5-4 23:09

昨晚皇马打的不错 皇马这么多好球员真应该请个好教练了 :)
回复 9# jacky_ufo

巴萨球迷这么暴力?
宇宙队赢球,其实并没什么,关键是赢球的方式让对手很难接受

如果是皇马赢球,控球率一般来说都是平分秋色,这样,起码让对手觉得自己是有机会的,之所以会输,那也是人家抓住机会能力比较强,输就输了,怪自己不行

但是,宇宙队,哪场比赛控球率低于70%?经常就是让对手半天摸不到球,这种输球很难让人接受,然而,中场那几个骚包,还经常耍些小技术,传来传去,把人当猴甩,这让对手情何以堪? 然后影帝表演一把,干爹帮衬一把,让人如何能忍

末了,还有些脑残,如皮克,发表一些言论, 把足球比赛提升到 加泰罗尼亚 独立的高度,更是犯了众怒

想象一下,比如台湾足球队跟大陆国家队打了一场赢了,然后某队员赛后叫嚣,把一场比赛话题扯到禁用词语,还不被喷死?
头像被屏蔽
比起皇马 我更欣赏阿森纳 主场打巴萨的那个下半场 让人看到了阿森纳是如何用进攻摧毁巴萨的而不是野蛮肮脏的 ...
ztytree 发表于 2011-5-4 23:02

真球迷啊  可惜皇马缺个教授那样的好教练 可惜那帮好球员了 :(
狗屁干爹队球迷,带上你的巴傻滚出论坛
口水战本来就是足坛的一大看点,也是足球战略的一部分!!而所谓的黒脚、假摔,也是属于足球战术 ...
zhaoftry 发表于 2011-5-4 23:17

为什么去年佩佩球场打人暴力事件这么快就烟消云散了 说实话还是皇马的后台NB 在中国来讲皇马球迷和巴萨球迷比率是9:1 也就是10个人里9个皇马球迷 可想而知了 但是记得真理往往是掌握在少数人手里的:P
赢球就要让人心服口服  我记得最深的就是欧冠半决赛跟切尔西那个绝杀 恩恩 干爹模式开启
赢球就要让人心服口服  我记得最深的就是欧冠半决赛跟切尔西那个绝杀 恩恩 干爹模式开启
lee19880721 发表于 2011-5-4 23:26

你只记得其1 去看看那年的第一回合吧 巴萨至少 至少一点球  你仔细看 别戴有色眼睛看 我承认第2场切尔西至少可以进3个球 但是如果公平的话 第一场应该是巴萨赢了 第2场 巴萨完全没必要进攻 只要控制就可以了 对吗  切尔西想想热刺吧 好意思拿这个说吗 挺没劲的 中国人就靠嘴多 吐么星子淹死人啊  皇马球迷有本事和国米球迷对喷去 不给你喷死 我笑了;P
巴傻球迷在论坛早就成为一笑话了,楼上就别和他们多费唇舌了
给你举个例子,A和B同时遇见一流氓欺负一女人,如果A上去赶跑流氓而B却跑开了,那A就可以骂B。如 ...
zhaoftry 发表于 2011-5-4 23:38

这个还是规则和潜意识的问题 你觉得不成啊 我还觉得佩佩打人得终身禁赛呢 可是有规则呢  和巴萨表演假摔一样 你觉得不成啊 有规则呢 行了 到此为止 我认为这些问题一辈子都无法达成共识 但是我认为全是巴萨的坏 是不对的 。。。。。。。我不是巴萨球迷 我是真看不过去了 太黑了 吐么星子淹死人啊 中国人太可怕了
为什么去年佩佩球场打人暴力事件这么快就烟消云散了 说实话还是皇马的后台NB 在中国来讲皇马球迷和巴萨 ...
jacky_ufo 发表于 2011-5-4 23:25

你这种说法存粹凭空瞎想出来的,想必现在很多反巴塞罗那的球迷,正是当年支持他的人,他们喜欢的是当年那支西班牙异类,作风顽强的巴塞罗那,而如今巴塞罗那却演变成了这样一支表演球队,让他们很伤心
回复 55# jacky_ufo

对热刺那个第一个球已经完全越过球门线了 第二个确实是越位  那么你们巴萨为啥就不能像爷们似的承认你们是靠假摔干爹赢比赛呢 这点勇气都没有 看看世界杯上的诺伊尔骗了裁判之后还会道歉 巴萨真是干爹模式无压力一点羞耻没有