楼主: cx86753704

[合理建议] 所有要口水巴萨皇马的,自己去看视频,看完再废话

你不想这区变口水区还发这贴???
巴萨一直在犯规,从未停止过。最能犯规而不被吹的就是巴萨队。剪个集锦JJYY不得了了。
我是巴萨球迷  我本人对过度的演戏不耻  皇马的犯规是战术需要 别恶意伤人都是可以理解的

但是赢了就是赢了  输了就是输了  之后议论涂个谈资,没必要骂街

摸你鸟的言论我只认为是心理战的需要  哪知道没刺激到巴萨 反而让自己的队伍急躁  得不偿失

有一天巴萨醒来发现皇马消失了或者反之  大家会不会为没了这样强大的对手而感到寂寞呢
还可以。。。。。。。。。。。。。
只有国米靠纯防守看死巴萨
那你又发到游戏区里来引口水
头像被屏蔽
巴萨受欧足联照顾的还少么 几年前欧冠决赛对阿森纳 开场不久莱曼被罚下 前两年对切尔西 几个点球没判 上赛季对国米 影帝级的表演罚下了莫塔 本赛季对阿森纳 范佩西莫名被罚下 真的 楼主不用去批评别的俱乐部球迷 很多俱乐部都在巴萨那吃过哑巴亏 另外 马斯切拉诺对佩佩那脚犯规很高雅么
看了那麼多  我只想說   直接頒發冠軍獎盃給巴薩得了   看到對上巴薩的隊伍  動不動就是被罰下 太噁心了
表演? 皇马能抢到球, 有巴萨“表演”的份吗?

皇马就是输不起,竞技层面比不过巴萨也就得了,还老是找各种借口,死要面子,连这种级别的豪门都这么干,除了悲催 还有什么可以说的
趁没封,赶快留名

不过话说,为什么其他豪门赢球,输球方的球迷也没什么太大反应。反而巴萨赢了其他豪门就要被N多人喷。。。LS那么多所谓的巴萨球迷不应该考虑下吗?不服众啊。。。
说白了,也就是两年前的车子球迷的YY在作怪,实际上两年前对车子时巴萨吃的亏也没比车子少哪去,然而巴萨赢了,于是什么干爹之类狗屁玩意都被这些怨妇扯出来了,再然后就是巴萨自己的不自觉了,结果越描越黑
回复 20# lijuan4026

这兄弟说得好··
回复 112# 月华

这话。。
话说当年除巴萨球迷外。没几个人会觉得那比赛公平吧···
作为中立球迷我想说,视频里面有些犯规是有点过,但是有些真的是身体不行,做出的动作也是为了保护自己
我不是来口水的 我只是觉得 看球就一味的追着某只 球队的缺点 有意思么?你们到底是在看球 看表演?还是看粗野犯规啊? 说巴萨赢不起的 估计也是输不起的吧 如果赢了巴萨 又该说什么呢 巴萨王朝神马的结束了 走下神坛了 某某某球队 又无敌了 然后 又开始了 新一轮攻击 反正 输了也骂 愤怒的骂别人赢不起 赢了也骂 鄙夷的骂别人输不起 作为一个球迷除了骂骂别的球队之外 还能不能干点别的了?如果 你是皇马的球迷 好吧 你骂巴萨表演也好 干爹也罢 就没觉得 皇马自己踢的 有神马毛病么?输球永远是 别人的原因是么?输了 就是裁判啊 足协啊 别的球队假摔了的毛病 这水有多深 你到底知道多少?有一双眼睛就能看清整个世界了?还是说以为看看那些爆出来的新闻就以为自己掌握了真相 真理?很多事情都是相对的 如果犯规一直出现在大家可以接受的尺度 还会有那么多假摔么?那些断腿的 重伤的 一辈子踢不了球的球员到底该找谁说理? 换句话说 现在我就不说了 C罗曾经没做过演技派么? 个人其实 超级喜欢内德维德的 但是你不能要求每个球员都像他一样勇敢 有些时候 人们真的不能互相理解 演技派的确是让人不齿 不过有些事也并不只是碰一下就倒那么简单的吧 看到上面有些人 甚至恶意的诅咒梅西被铲废 我笑了 如果足球世界 只要出现有才华的竞争对手就要废掉他。。。那这样的足球世界你还愿意驻足么?
回复 10# a8828678
    要不要给你发几张 你家 麦孔影帝和 斯内德影后的图啊
No king rules forever!
回复 114# kyoleels    别老代表别人行吧 自己身边几个人是傻子  难道全世界都是傻子吗
这贴好啊!留名!:ljh056):ljh041)